| Автор | Сообщение |
tele Предупреждений: 2 Сообщения: 4
|
принесли не включающийся . в области радио блока наблюдалась карозия . плату чистил ацетоном. слегка прогрел RF.после чего ожил но сеть ловит только билайн . причом звонил норм. перекатал сигнальник при звонке стал выдовать сбой вызова .другие сети попрежнему не ловит.что делать/? спосибо |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 1073
|
tele, ты китаец по происхождению?Или русского в школе вообще не было?Член сломаешь,пока прочитаешь.Бери схему в руки и изучай,там много еще в ВЧ стоит. |
|
|
А по теме нечего сказать?
Добавлено 14-10-2009 20:32
Я вроде не на экзамене по русскому, А что касается схемы , я почти весь радио блок перелопатил и всё чего добился -это ухудшения |
|
214837 Предупреждений: 1 Сообщения: 890
|
tele, Посмотри сам антенный "лепесток". Может контакт плохой.
При ручном поиске что находит? И сколько у тебя операторов то?
Совет! НЕ дерзи. Почитай схожие темы. |
|
Враг Забанен  Сообщения: 28
|
буквально вчера подобное делал, просто контакты были засраны антенны, после чистки все операторы как на ладони. А вообще-то ацетончик мало чем поможет, тем более агрессивная среда. Лучше всего в УЗВ, потом прогревай, а потом искать будешь, иначе угрохаешь до конца. |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 1073
|
| tele писал: | | А по теме нечего сказать? |
Могу предупреждение выписать за нарушение правил раздела. Экзамена не будет по русскому,да ты его и не сдашь.Другие участники тебя понимать должны,что б советы давать.И пальцы не растопыревай,сначала оглядись,привыкни,познакомься с участниками и завсегдатыми,иначе последствия не заставят себя ждать. |
|
|
Антенна в порядке, всё проверял. Переключатель внешней тоже рабочий. Что касается операторов , четыре . Билайн и три месных .То есть, если я не ошибаюсь Билайн работает на 1800, а месные на900 . В ручном режиме поиска определяет операторов, но не регит. |
|
214837 Предупреждений: 1 Сообщения: 890
|
| tele писал: | | В ручном режиме поиска определяет операторов, но не регит. |
Ну,и какой вывод?
Меняй N7520 и делов то.  |
|
alex_7519 Участник Сообщения: 839
|
На программатор его надо - сделать селф-тест. У водяных тел емкости у кондеров уходят. |
|
|
Отлично. Поменял n7520 , всё заработало! Спс за помощь .Клиент спасён.  |
|