Аон МЭЛТ-3000 с доустановленным автоответчиком АОТ-40.
Телефон работает без вопросов.
Автоответчик не работает. В линию женским голосом сообщает: оставьте сообщение после звукового сигнала. Оставлял. В режим автоответчика не могу зайти нажатием кнопки М3, соответственно на дисплее не появилась в конце точка, что есть оставленные сообщения. Нажав просмотр информации телефона Режим 3-5-0: не показывает, что установлен AOT-40
Визуально все запаяно, ничего не отпало, тараканы в телефоне не жили, +5 В приходит на АОТ, перезапуск режим 3-5-1 эффекта не дал. Записать в АОТ информ.сообщение не удается (не удается зайти в режим). Режим-0 (режим доп.ф-ий) не срабатывает.
С чего начать? К сожалению лишней платы АОТ нет
В линию "женским голосом" говорит АОН, а не добавленный к нему автоответчик.
Вот оно что.
И АОТ получается АОН совсем не видит. Даже не знаю когда это случилось. Заметил как-то, что когда кто-то долго звонит, телефон не уходит в отбой, так сигнал "занято" на всю квартиру, пока не нажму решетку. Потом пропало электричество и сели батарейки, пришлось настраивать все настройки по-новому и обнаружилось, что автоответчика как бы нет совсем.[/quote]
Сделал ошибку, автоответчик AM30
Цифровой автоответчик на 40 минут для АОН М3000
Плата АОН V5.0
Добавлено 13-04-2011 17:59
Заработал!
Отключил АМ30 от питания и проверил работает ли АОН, сообщает ли в линию говорите после сигнала. Подключил назад - запиликала музыка и заработал.
Добавлено 13-04-2011 18:03
Теперь вот думаю доработать, установить вместо трех пальчиковых батарей мобильный аккумуль, только сделать, чтобы он подзаряжался