| Автор | Сообщение |
кар Участник Сообщения: 1402
|
Здравствуйте!Через поисковик нашел ,что такая тема уже была.Но чем она закончилась не знаю. Нужна помощь в ремонте плеера RITMIX RF -3000/ При включении плеер пишет название плеера ,а затем диск переполнен и отключается. Прочитал сообщения на форуме,вроде бы эта тема затрагивалась,но не нашел. При подключении к компу идет обращение к диску ,и комп виснет. Без батарейки ,после нажатия кнопки PLAY и подключения к компу пытается определится ,как STMP 3500/ но драйвер не находит.Скачал драйвер—RECOVERY драйвер для RITMIX RF-300/И прошивку v 006/004/260 и прошивку v006.002.230 1 Гб. Драйвер установил.Без батарейки ,после нажатия кнопки PLAY и дальнейшего подключения его к компу—в диспетчере устройств плеер определяется –но когда запускаю программу прошивки она ус-во не находит ,пробовал эти обе прошивки. Кто может помочь в решении данной проблемы.Юрий |
|
Паразит Участник Сообщения: 206
|
просто приходится очень долго ждать определения...и с ритмиксом и с трансендом бывало, по полчаса, через ошибки всяческие...просто ждать долго.Попробуй подключить с сажатым "плэй" и запустить прошивальщик....а дальше приготовься долго-долго ждать(((( |
|
|
После долгих мучений все таки соеденился но , во время прошивки выдает ошибку --Превышение таймауйта семафора--и прошивка останавливается -пробовал несколько раз,тоже самое.И двумя прошивками ,что у меня есть. Тоже самое.Юрий |
|
|
не останавливай....можно иногда не отключая прошивальщик с зажатым "плей" переподключить! |
|
|
Как понять не останавливай.Ошибка уже после того,как прошивальшик пдключился к плееру, ставлю голочку -фоматировать. Затем нажимаю Старт--потом как положено бегут полоски на компе- потом выскакивает эта ошибка и программа сбрасывается.Юрий |
|
|
А рабочая ли флеха, вот вопрос? |
|
svan Клетчатый Сообщения: 623
|
кар, Превышение таймауйта семафора любит хр давать даже для рабочих тел,попробуй другую винду-помогает.Да и пропаять бы не мешало. |
|
|
Эксперементировал,доисперементировался,попалась еще одна прошивка оказалась ,для 512 Мбт. Плеер стал "моргаликом" -как говорят.Я так понял ,что теперь ничего сделать нельзя.Юрий |
|
svan Клетчатый Сообщения: 623
|
Всегда можно что то сделать,если очень захотеть  |
|
|
Желание есть,но заменить флешку не смогу,то есть выпоять и заменить пока не могу. |
|
Sigizmund Новичок Сообщения: 10
|
та же проблема, два ритмикса 3000 лежат. при подкл к ПК в обычном режиме определяется и исчезает, опять определяется и опять исчезает, и т.д. - это и есть моргалик?
пробовал их шить, без батарейки и с нажатой кнопкой плэй конектятся к компу нормально, один прошивается полностью, но это ему ни как не помогает. второй выдает ошибку при прошивке.
нужно мнять флэш? |
|
|
на официальном сайте в форуме посмотри! |
|
Sigizmund Новичок Сообщения: 10
|
если ты про прошивку v006.rar, то она не помогает |
|