Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Не включается Е210

Список форумов» Сотовые телефоны» Samsung
АвторСообщение
irus
Гость 62.165.*.*

04-12-2009 09:46

Помогите разобраться. Хозяйка говорит что упал со стула и перестал работать. Плата целая, трещин и отсутствующих элементов не наблюдается, следов влаги и коррозии нет. Телефон коннектиктся к компьютеру при нажатой "*". Оптифлешем дамп сливается и шьется. Где еще посмотреть??? Где взять расположение элементов на плате??? Спасибо.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

04-12-2009 13:22

А как он током потребления реагирует на включение?
barvin1
Забанен
Забанен

04-12-2009 20:01

Действительно, элементарно проверь токи при выкл, при нажатии, потом пробовать локализовать что-то. Чем осматривал
irus писал:
Плата целая, трещин и отсутствующих элементов не наблюдается, следов влаги и коррозии нет
? И под микроскопом не всегда заметишь. Пожалуйста подробнее, я смогу сравнить с эталоном.

Добавлено 04-12-2009 20:09

И в мануале расположение основных элементов есть
irus
Гость 62.165.*.*

07-12-2009 07:21

Ток в покое 0,07 мА, при нажатии на кнопку включения 5,3 мА. В мануале в разделе "Телефон не стартует" пишут про измерение напряжений на конденсаторах, а на схеме они не обозначены, я не наю где мерять. Плату смотрел под лупой, не исключаю, что все же могут быть микротрещины, но микроскопа нет под рукой. Какие еще предложения будут??? Спасибо.
glebovich
Участник

07-12-2009 22:00

Ну какие могут быть предложения после падения тела? У вас имеется опыт по сдиранию микросхем с компаунда? Паяльная станция я думаю всё же имеется.. Но дело это очень неблагодарное, а на самсунгах особенно.. Без микроскопа тут никак не обойтись, а трещины наверняка есть, и искать их надо на компаунде вокруг микросхем.
Список форумов» Сотовые телефоны» Samsung» Не включается Е210
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Samsung (Ремонт сотовых телефонов Samsung)

Похожая информация:
  • Е210 кто знает коды для разблокировки?
  • E 730 не включается
  • Е 630 не включается
  • c170 не включается
  • SGH-M600 не включается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы