Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Авер медиа 203. Дрова!

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
bullbull
Забанен
Забанен

21-12-2010 00:34

В общем и целом друзья помогайте морлоку - купил я тут намедни 3го дня тв тюнер старый, но рабочий.
Ни дров к нему ни комплектухи...
Нихрена.
Шукав, шукав - так ничё и не ставиться.
Помогите еблану!
Генчик
Гость 92.231.*.*

21-12-2010 00:57

bullbull писал:
Помогите еблану!

bullbull, такой и есть точно. гы-гы Здесь ищи: http://www.avermedia.com/avertv/ru/Support/Download.aspx?Type=APDriver
Если не найдёшь, напиши им в техподдержку, можно на русском (только без мата). гы-гы
SERG
Участник

21-12-2010 01:28

Ключевой признак тут для поиска дров - чип BT878 вот и ищем для него VDM драйвер,... например тута http://www.pctuner.ru/page-id-114.html .... или вот тута http://www.pctuner.ru/page.php?id=351&highlight=AVERTV+STUDIO+203. ... и вааще сай тебе будет полезен. улыбка
bullbull
Забанен
Забанен

21-12-2010 01:31

Угу - копаем!
Сенкс!

Добавлено 21-12-2010 00:41

Не хлопцы - я это перкопал ещё 100 лет назад.
Кто мне скажет как ставить дрова от Ускова?
Там нет никакого экзэшника!
RIF
Участник

21-12-2010 01:43

P.S
Авер медиа 203 = AverMedia TV Studio 103 (одна кОня'ка)
Ставь... не боИсь! улыбка

Добавлено 21-12-2010 01:45

В вручную через диспетчер устройств, или при старте системы, мастер найдёт новую "жАлезку", вот и укажешь ему на эти дрова.
В отдельную папку разархивируй, папку обзави "дровами"! улыбка
bullbull
Забанен
Забанен

05-01-2011 03:53

В общем и целом отписываюсь: дрова лягли как надо. Поставил с авера под железо, всё нарядно.
А вот при установке ПО - "ошибка инициализации карты тюнера". И хоть ты ему в рот, хоть в жопу. Всё едино.
И дирексты с кодеками заменил на новьё, и удалял под корень дрова тюнера, иперекидывал псиайные слоты - насрать. Под АверТВ не хочет работать. Под другими прогами, типа там JTV 12.6, я нашёл все каналы, но увидеть ни хрена не смог, под DScaler увидел всё, но нихрена не услышал из-за отсутствия шнурка с выхода тюнера на вход мамки.
Ээээээххххх....
Генчик
Гость 92.231.*.*

05-01-2011 12:09

bullbull писал:
но нихрена не услышал из-за отсутствия шнурка с выхода тюнера на вход мамки.

bullbull, а что, этот шнурок такая проблема? шок Там же стандартный Jack 3,5мм стерео с обеих сторон.
bullbull
Забанен
Забанен

05-01-2011 12:52

Да не всё ж сразу. Вот на работе и разжился уже. А так - подключил колонки к выходу и убедился в исправности девайса.
В общем уже на работе как почти 2 часа, а ещё не спал! Во как зацепило.
В принципе картинку со звуком я увидел в 6 утра. Но сволочь правильно определяет только ПАЛ. Как выставил ПАЛ Д/К так оно и искало.
Но это на ДСкалере. На нём можно крутить вертеть настраивать.

Добавлено 05-01-2011 11:57

АверТВ как не видел, что дрова поставлены правильно, так и не видит. Ну и хер с ним.
JTV 12.6 видит при настройке каналы, но видио не выводит. Т.е. я вижу, что находит, но бестолку.

Друзья: посоветуйте правильную прогу, шоб управляла тюнером. Желательно на русском. Но не флай 2000. Он у меня шота тупит.
WDM драйвер установлен правильно. Уже! гы-гы
uam
Участник

05-01-2011 13:20

Вроде бы DScaler работает со своими встроенными дровами.
А чем он не устраивает ?
bullbull
Забанен
Забанен

05-01-2011 13:37

Это не совсем так. В смысле что он меня не устраивает. Там много "ручек-крутилок" и это гуд! Минус у него - он устаревший. Не определяет конфигурацию оборудования. От CPU до самого чипа в тюнере! Да и сам тюнер не понимает. Тока в рукопашную!
Но может с таким арсеналом есть и другие софты? Ну чтобы можно было выбирать!
uam
Участник

05-01-2011 21:21

Выбирайте http://www.pctuner.ru/
А мне DScaler нравится именно из-за того, что все можно подкрутить руками. Сохранить инишку и не надо настраивать после переустановки винды.
О! Уже 4.1.19. Давно не обновлялся.
bullbull
Забанен
Забанен

05-01-2011 23:48

Чёта у меня с секамом траблы. В принципе тюнер установлен LG - TPI8PSB02P, но вот в перечне DScaler его нет, зато есть TPI8PSB01D. И это ближайший. На нём настраивается нормально звук и изображение, но только в ПАЛ. В СЕКАМ звук нормальный, но цвета нет, только сиренево-непонятные полоски, как нарушено опознавание.
bullbull
Забанен
Забанен

06-01-2011 01:14

Всё разобрался. В сетап ченнел есть всё, что нужно. Хреново, что нет возможности уровень звука регулировать колесом. Ну то так.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Авер медиа 203. Дрова!
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • ВК FX5200 256M Виснет медиа.
  • USB Flash Drive SONY 2Gb портит медиа файлы !!!
  • Нужно ПО и Дрова TV Tuner Philips pixel view pv-tv304p+fm.rc
  • Нужно ПО и Дрова TV Tuner Philips pixel view pv-tv304p+fm.rc

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы