| Автор | Сообщение |
bullbull Забанен  Сообщения: 27
|
В общем и целом друзья помогайте морлоку - купил я тут намедни 3го дня тв тюнер старый, но рабочий.
Ни дров к нему ни комплектухи...
Нихрена.
Шукав, шукав - так ничё и не ставиться.
Помогите еблану! |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
|
SERG Участник Сообщения: 844
|
|
|
Угу - копаем!
Сенкс!
Добавлено 21-12-2010 00:41
Не хлопцы - я это перкопал ещё 100 лет назад.
Кто мне скажет как ставить дрова от Ускова?
Там нет никакого экзэшника! |
|
RIF Участник Сообщения: 910
|
P.S
Авер медиа 203 = AverMedia TV Studio 103 (одна кОня'ка)
Ставь... не боИсь!
Добавлено 21-12-2010 01:45
В вручную через диспетчер устройств, или при старте системы, мастер найдёт новую "жАлезку", вот и укажешь ему на эти дрова.
В отдельную папку разархивируй, папку обзави "дровами"!  |
|
|
В общем и целом отписываюсь: дрова лягли как надо. Поставил с авера под железо, всё нарядно.
А вот при установке ПО - "ошибка инициализации карты тюнера". И хоть ты ему в рот, хоть в жопу. Всё едино.
И дирексты с кодеками заменил на новьё, и удалял под корень дрова тюнера, иперекидывал псиайные слоты - насрать. Под АверТВ не хочет работать. Под другими прогами, типа там JTV 12.6, я нашёл все каналы, но увидеть ни хрена не смог, под DScaler увидел всё, но нихрена не услышал из-за отсутствия шнурка с выхода тюнера на вход мамки.
Ээээээххххх.... |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
| bullbull писал: | | но нихрена не услышал из-за отсутствия шнурка с выхода тюнера на вход мамки. |
bullbull, а что, этот шнурок такая проблема? Там же стандартный Jack 3,5мм стерео с обеих сторон. |
|
|
Да не всё ж сразу. Вот на работе и разжился уже. А так - подключил колонки к выходу и убедился в исправности девайса.
В общем уже на работе как почти 2 часа, а ещё не спал! Во как зацепило.
В принципе картинку со звуком я увидел в 6 утра. Но сволочь правильно определяет только ПАЛ. Как выставил ПАЛ Д/К так оно и искало.
Но это на ДСкалере. На нём можно крутить вертеть настраивать.
Добавлено 05-01-2011 11:57
АверТВ как не видел, что дрова поставлены правильно, так и не видит. Ну и хер с ним.
JTV 12.6 видит при настройке каналы, но видио не выводит. Т.е. я вижу, что находит, но бестолку.
Друзья: посоветуйте правильную прогу, шоб управляла тюнером. Желательно на русском. Но не флай 2000. Он у меня шота тупит.
WDM драйвер установлен правильно. Уже!  |
|
uam Участник Сообщения: 1625
|
Вроде бы DScaler работает со своими встроенными дровами.
А чем он не устраивает ? |
|
|
Это не совсем так. В смысле что он меня не устраивает. Там много "ручек-крутилок" и это гуд! Минус у него - он устаревший. Не определяет конфигурацию оборудования. От CPU до самого чипа в тюнере! Да и сам тюнер не понимает. Тока в рукопашную!
Но может с таким арсеналом есть и другие софты? Ну чтобы можно было выбирать! |
|
uam Участник Сообщения: 1625
|
Выбирайте http://www.pctuner.ru/
А мне DScaler нравится именно из-за того, что все можно подкрутить руками. Сохранить инишку и не надо настраивать после переустановки винды.
О! Уже 4.1.19. Давно не обновлялся. |
|
|
Чёта у меня с секамом траблы. В принципе тюнер установлен LG - TPI8PSB02P, но вот в перечне DScaler его нет, зато есть TPI8PSB01D. И это ближайший. На нём настраивается нормально звук и изображение, но только в ПАЛ. В СЕКАМ звук нормальный, но цвета нет, только сиренево-непонятные полоски, как нарушено опознавание. |
|
|
Всё разобрался. В сетап ченнел есть всё, что нужно. Хреново, что нет возможности уровень звука регулировать колесом. Ну то так. |
|