| Автор | Сообщение |
aleksandr58 Участник Сообщения: 227
|
У меня 2 аппарата Соул-201б оба глючат судя по всему либо прошивка ПЗУ либо проц.Кто поможет с дампом прошивки,искал в соуле, бесполезно и как назло больше таких аппаратов не приносят. |
|
NLAB Участник Сообщения: 201
|
прошивки в этих аппаратах не глючат никогда,проц тоже редкое явление.Смотри питание. |
|
|
Питание батарейное и по схеме все нормально причем глюки именно программного свойства,батареи менял, такое бывало,что при просаженных элементах во время звонка идет полный сброс и все гаснет,но тут совсем другое. Не отказался бы от схемы и краткого описания, хотя бы назначения портов проца.
Добавлено 16-04-2009 09:08
Да и насчет прошивок я бы не зарекался. |
|
rommy Участник Сообщения: 5386
|
aleksandr58, в мастеров нет такой поломки как "глючит".Конкретнее,что с телефоном? |
|
|
Да он просто зависает и во время настройки, а может и во время работы.Вывод из зависания только отключением питания. Просто едет крыша.Может показать непредусмотренные знаки,которых нет в меню настроек.И.Т.Д. И.Т.П.
Добавлено 19-04-2009 10:04
А прошивки приходилось даже менять в крутых МЭЛТ-5000,про другие молчу,особенно если записаны в Флэшки,часто затирается информация.Лучше всего держат ПЗУ с УФ стиранием. |
|
rommy Участник Сообщения: 5386
|
aleksandr58, в схемах с батарейным питанием прошивки ну очень редко слетают.
Попробовать как тел работает от внешнего блока питания. |
|
Mazda Участник Сообщения: 221
|
Если ты хочешь,чтобы тебе помогли с прошивкой,то тебе для начала надо сообщить что за плата у тебя внутри,т.к. для меня не говорит ничего "Соул-201".А ещё лучше, считай свою старую и сообщи build.А то так вы будете целый месяц ходить вокруг да около.Раз клиент желает...пусть пробует,хотя и я не сторонник версии битого дампа. |
|
|
Билд к сожалению не смог выяснить хотя прошивку считал просмотрел в редакторе.На плате написано wt04 94v0 vv0452.Аппарата таких 2,оба с магазина и оба новые как я понял они с самого начала не работали,т.е.заводской брак.Отправлять в ремонт с Камчатки в Москву ни один торгаш не будет,себе дороже.Мне просто самому интересно выяснить причину. |
|
Mazda Участник Сообщения: 221
|
Если это родные Соуловские платы,то название,обычно,не пишут.Можно определить сличая морду лица платы с фотками на сайте.Видимо,какая-нибудь KPL... |
|
|
Нашел тип платы это Soul-220 в корпусе 704,а программное обеспечение Соул "Интро+".Микросхема ПЗУ 27с020. |
|
Oleg61 Предупреждений: 1 Сообщения: 105
|
|