Как рядом с бахой начинает хлюпать ("квакать") связь. Апарату 2 года. При вскрытии следов залива и прочее не обнаружено. Говорят не роняли. Какие мнения?
Кстати похожая проблемма иногда проявляется. Дома у самого TCD-530 и 3 трубы . Иногда в неделю раза 2-3 когда подолгу с продругой разговариваю она жалуется что иногда по 2-4 сек меня слышит как робота или слова проглатываются. Хотя частоты прдстроил. И дефект толком выловить не могу.
Я в сервисе работаю.Отдам товарищу.На перепрошиву.А как прграмно подстроить частоту? В Сервис мануале есть? Сам поприбую. Но лучше перепрошить наверно?
михалыч%, Олег джан не в прошивке дело скорее всего в железе в понедельник тащи попробуем его термофеном зажарить похоже уронили его и пятаки отвалились.
Добавлено 05-05-2007 08:24
Олеген со 100% уверенностью тебе говорю что твой друган его уронил так что прошивку пользовательскую память 24с нет смысла менять а другого программатора у нас в сервисе нет а в телефоне прошивка во Flash памяти зашита, так что шары надо будет катать 100%.
Добавлено 05-05-2007 08:29
rommy, он сам в мастерской работает мы вернее вместе работаем михалыч%, спец по TV и видакам, а я по телефонам,DVD,МЦ,автомагнитолам