Пришёл ТВ с битым видео. Контроль в порядке. Заменил проц TMPA8851 на проц с тв 14cs2r1. Там стоял TMPA8801. При включении появляется синий фон, до того как я его выключил. При попытке настроить в ПАП, происходит поиск каналов, все видит, но не один не запоминает. Думал дело или в тюнере, или в прошивке. Но тюнер не может быть, т.к. на родном проце был звук на всех настроенных каналах, но небыло видео, а на 8801 на родной прошивке проца TMPA8851 всё есть, но не останавливаеться на канале, и не один из них не запоминает. Т.е. тюнер и 3 прошивки отпадают.
Вопрос а вобще взаимозаменяемы ли эти процы в Тошибах???
Просьба читать внимательно, дабы не говорить глупости!!!
Пожалуйста ответьте!!! Щас на месте, не могу сдвинуться с места. Может там есть второй сервис, где можно крутить ПЛЛ?
А то навезут ящиков, когда потом очередь тошибы придёт не знаю!
Спасибо за ссылки, правда они к заявленной проблеме имеют очень косвенное отношение.
Суть проблемы состоит в том, что при установке вместо TMPA8851 был установлен TMPA8801. После чего появился растр и графика, которых небыло. Но при настройке нет остановки на каналах. Ни на одном. Тюнер с абсолютно рабочего ТВ сегодня подставил, точно такой же! Результат ноль!!! Прошивки поставлял. Никакого результата.
Возможно ли несовпадение по взаимозаменяемости этих процессоров? На одном проце(TMPA8851) было сверху обозначена модель применения 14с2r(телевизор 14с2ru), а на другом, с модели 14cs2ru, на проце написано 21s1eaper.
Поэтому и задаю вопрос о взаимозаменяемости процессоров, т.к. шасси практически одинаковые! В частности по р.каналу - так точно!!!
Morelock У меня такя же проблема при изменении опции ОРТ 87 на Е7 . Экран забивает синим и не проходит видео . Я оставил ОРТ87. Только в минус не крути пзу блокирует все. я уже прокололся. Проц 8821CPNG5JB2.