| Автор | Сообщение |
Алексей_84 Участник Сообщения: 103
|
Приветствую всех)) попала ко мне с заявленной неисправностью . Подключил с лаболоторника ,ток потребления при включении около 2 Ампер . Полез в УНЧ, включил осцил начал мерять входы на одном из 4 входов был обрыв ёмкости 2.2 МкФ 50 В, заменил все сигналы на входе присутсвуют , на регулировку уровня реакция есть .
Добавлено 07-05-2017 21:41
Питание микрухи 11.45 Вольт , по даташиту вроде от мин. 6 вольт до 18 , т.е. в пределах нормы , на выходе ничего ., при этом сильно греется микра ,, даже с радиатором можно картофан жарить . При подключении динамика , только на одном из каналов еле слышен звук с хрепением на остальных нечего ! Ребята вопрос , именно по питанию 11,45 вольта это норм ?? читал даташит , или ей 14, 4 подавай ?
Добавлено 07-05-2017 21:44
Микруха греется очень сильно !!!! Думаю махнуть микру !! Или может есть у кого совет . Может кто имел дело с такой неисправностью , по питанию прошу поправить меня , 11.45 Вольта это норм ?
Добавлено 07-05-2017 21:55
Микра TDA 8571J - Усилитель мощности |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3083
|
Лаболоторник какой, колидорного типа и добавить напряжности не могет? |
|
|
Nobody, приветствую ,да у меня самодельный блок пока что ,тоже думал об этом )) по напряжению 12 вольт выставлял,ток потребления 2 А ? По току маловато ? Ну блочок на 4 Ампера с регулировкой от 1-24 Вольт ! Также запитывал от компьютерного БП ,нечего не изменилось ! Думаю нужно менять вых.усилок!
Добавлено 08-05-2017 04:58
Есть ещё Лабораторник на 1 А с регулировкой от 1-15 Вольт… он заводской ,ну по току маловато будет !
Добавлено 08-05-2017 05:03
Nobody, Извени Братуха протупил ,всё понятно ,нужно чуть больше напруги дать ему ? БП шник регулируется , сколь надо ему ? Он же от 12 Вольт работает ,Напруга не просидает ,так чисто на 0,1 Вольта . Скажи лучше по питанию микры я всё правильно описал ? 11.45 Вольта - это норм ? |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3083
|
Норм.
Микру менять видимо пора. |
|
|
Nobody, спасибо ))) вообщем из китая микру закажу , поставлю и отпишусь , аппарат не срочный )) С Днём Победы всех друзья))) |
|
|
Всем привет, извеняйте забыл отписаться )) УНЧ заменил , всё отлично работает ))) Всем спс друзья))) |
|
|