Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Киосера 1118. Как заставить печатать с обходного лотка?

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
urich
Участник

07-03-2007 10:20

Аппарат новый. Пробовал выставлять режим "авто" на подачу бумаги, но берёт всегда с нижнего лотка, пока бумага не кончится. Требуется чтоб брал с нижнего, если в обходном нет бумаги, а если положили в обходной, то брал с обходного, потом снова переключался на нижний. Возможно ли такое? и как?
sergeih
Участник

07-03-2007 20:54

с этим аппаратом не встречался, но подозреваю что с "обходного" он будет брать только в случае если вы туда положите бумагу, а с нижнего он берет только если на "обходном" нет бумаги голливудская улыбка
И режим "авто" тут вовсе ни причем
мк
Крайне неквалифицированный специалист

08-03-2007 09:58

а вообще обходной работает?
sergeih прав - большинство аппаратов так и работет. счас не вспомнить так ли на 118й
надо просто приоритеты по лоткам настроить. главный - обходной, второстепенный - нижний.
urich
Участник

12-03-2007 12:56

Как работать нужно я знаю, меня интересует данная модель и её настройка
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» Киосера 1118. Как заставить печатать с обходного лотка?
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Принтер Canon 2100 LPT как заставить печатать в DOS-е.
  • samsung CLP-310 перестал печатать
  • HP DJ3820 Перестал печатать
  • Принтер HP Dj 3845 не хочет печатать .
  • Lexmark Z1320 перестал печатать

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы