| Автор | Сообщение |
Onyx Участник Сообщения: 35
|
Принесли телефон NOKIA 1100:"Моргает",после перестановки симки.
Решил испробовать PowerFlasher, поменял PM, Залил MCU+PPM
(rh-18_05,60).После этого всё заработало-кроме основного:регистрация в сети проходит,но позвонить невозможно
при этом почти всегда вначале работы уровень сети полный,но через 6-секунд пропадает совсем,иногда сразу уровня нет,а иногда минут-через 20 появиться одно деление, и опять пропадёт...Подскажите, что с ним делать? Пробовал 8 разных РМ ,перепрошивал-3 раза,ноль эмоций ,та же проблема !!!
P.S. Может ещё в железе проблема???  |
|
Creator Участник Сообщения: 48
|
Проверте передатчик, антену. |
|
puhovick Участник Сообщения: 640
|
влей родной ПМ
надеюсь сохранил?
и прогрей аккуратно ВЧ часть
у 1100 это типичная беда |
|
st.gans Участник Сообщения: 97
|
имейка хоть не слетела, после таких издевательств? |
|
rommy Участник Сообщения: 5387
|
Например ?????????????????4.А греть ничего не даст. |
|
|
"имейка" в порядке-сам удивляюсь,РМ родного уже нет, из 8 РМ, которые я пробовал заливать,только 2е боле-менее"работают",и то я их нашёл на WWW.POWERFLASHER.ORG .Кто знает, где ещё можно найти РМ на NOKIA 1100 ??? |
|
00X00 Участник Сообщения: 1024
|
Счас сбацал 5210 похожая фишка была. Антена жила своей жизнью работала когда хотела. Заменил передатор и все. |
|
st.gans Участник Сообщения: 97
|
|
rommy Участник Сообщения: 5387
|
Попробуй это
pm.rar 2,19 КБ Скачано: 672 раз(а)
|
|
Сандро Гость 195.69.*.*
|
Ну и до кучи.Этот 100% рабочий!Если не поможет,то свитч попробой поменять.Была такая трабла неделю назад.Три часа не мог понять,куда сеть пропадает.У клиента спрашиваю:"Роняли?".Ответ:"Да я,да сотовый уронить.НИКОГДА!!!".Снимаю свитч,он напополам А принес его как моргуна!
pm1100_2300_2600.zip 456 Байт Скачано: 659 раз(а)
|
|
|
Спасибо, но ни один РМ не подошёл,почему-то в память не записывается группа {35} -0 (SECURITY CODE) ,т.е. заливаешь один РМ,а при сливании в нём не хватает групп-так и должно быть,или память повреждена??? |
|
tornado Участник Сообщения: 70
|
обычно делаю полный ерейз, мсу, ппм, короткий пм и анлок проблем не было, но в последнее время 11-х нокий натаскали с пропаданием сети пропайка усилка помогает в 99% случаев остальные замена еще бывает из за фильтра на 1800 |
|
|
Мужики ,огромное спасибо, всё зафурыкало!!! Оказывается, все выложенные здесь файлы работают, просто моя ошибка была в том, что я сразу отмёл в сторону файлы, на которых телефон выключался через несколько секунд совсем, а работал с теми, на которых просто пропадала сеть. Дело в том, что в момент запуска передатчика программатор не мог обеспечить нужный ток, а от аккума всё работает .Интересно, но телефон не работал с РМ-ом от точно такого же ,но рабочего телефона.  |
|