| Автор | Сообщение |
CROU Участник Сообщения: 562
|
Можно что-либо сделать,если нет родной SIMки? |
|
rommy Участник Сообщения: 5434
|
|
|
rommy, расскажи пожайлуста немного подробнее (или ссылочку) или это военная тайна? |
|
puhovick Участник Сообщения: 640
|
оборудование бабок стоит
на 1 телефон не имеет смысл покупать
отдай тому у кого есть Griffin, UFS, Twister и т д |
|
|
|
ринат10 Гость 212.13.*.*
|
|
SMV Участник Сообщения: 245
|
| ринат10 писал: | | поменяй cobu и прошей |
Где ты cobu увидел в NOKIA 1100? |
|
Сандро Гость 62.68.*.*
|
Слушай SMV и puhovick.А то тебе еще проц порекомендуют подкидывать!Тел DCT4.Его просто так кавалерийским наскоком не прошить и не разлочить.Нужен BOX. |
|
MarkT Участник Сообщения: 479
|
Погляди, уфсом емей... Если кривой, то поправь... Если не правится, полностью затри флешку и заново прошить MCU + PPM, если есть здоровый PPM, то лучше его залить...
После прошивки поправить имей...
Если все это не поможет, то тел под замену UEM...
Обязательно согласуй смерть с клиентом... |
|
Сандро Гость 62.68.*.*
|
Что значит кривой IMEI?Что значит поправь?Что значит здоровый РРМ?Ребята, вы бы хоть книги какие почитали!
1.IMEI или будет прямой или вместо него будет что-то вроде 3?????????????.Если светятся вопросы по*#06#, то UEM битый 100%.
2.После замены UEM необходим подбор PRL!!!
3.PPM ето языковой пакет!!!!Как он может быть здоровый или нет?Он должен соответствовать версии тела прошивки MCU.
И, вообще, CROU спрашивал вего-лишь как ему разлочить тело и не внедрялся в технические подробности ремонта телефонов серии DCT4.
CROU,сходи дружище в любую мастерскую.5 минут и немножко денег.И все будет ОК. |
|
MarkT Участник Сообщения: 479
|
Все нижеследующее для Сандро...
NOKIA 1100 SIM NOT VALID бывает, как правило после падения ИМЕЯ, поэтому для начала можно и разлочить, ели не помогло, то надо делать следующее...
Кривой имей, это значит ( ???????) а левый это имей от не совпадающий с оригинальным...
По поводу PPМ так это PM за что прошу прощения, но мне кажется что Сандро этом знает, так надо было поправить а не умничать... PM обычно шьется, если в теле после всего возникают проблеммы сдисплеем или сетью...
А вот, что надо делать в данной ситуации...
1. Поглядеть имей, если кривой, или левый, то попробывать его исправить, если ровный, то просто разлочить...
2. Если не правиться, то стираем флеш полностью и заливаем MCU + PPM
3. Снова правим имей
4. Если не правится, то под замену UEM.
Иногда на левых уфсах после разлочки тел вобце может здохнуть...
А почитать про данную неисправность я бы посоветовал тебе, Сандро...
Этот форум как мне кажется для начинающих, или кто с этим мало сталкивается. Я стараюсь помочь тем, кто реально просит помощи, т.к. опыта ремонта сотовых телефонов около трех лет, а не умничает после ответов взамен того что бы поправить...
3?????????????.Если светятся вопросы по*#06#, то UEM битый 100%.
Это твои слова, так в моей практике, это случается не всегда...
Если хочешь поумничать, то можешь создать ветку "Умный Сандро" и поизголяться на до мной или новичками... |
|
kim_pol Участник Сообщения: 30
|
| MarkT писал: | 1. Поглядеть имей, если кривой, или левый, то попробывать его исправить, если ровный, то просто разлочить...
3. Снова правим имей |
Так что значит править имей??? Чем? |
|
orbita Участник Сообщения: 45
|
|
Сандро Гость 62.68.*.*
|
MarkT!Ты тоже не умничай!Фраза должна была выглядеть так:Если светятся вопросы по*#06#, то UEM битый почти 100%.
MarkT!Ты не обижайся.Я не со зла!Замнем для ясности?  |
|
|
| Сандро писал: | | MarkT!Ты тоже не умничай!Фраза должна была выглядеть так:Если светятся вопросы по*#06#, то UEM битый почти 100% |
И я про то.
| MarkT писал: | 1. Поглядеть имей, если кривой, или левый, то попробывать его исправить, если ровный, то просто разлочить...
3. Снова правим имей |
Звучит буднично. Так каким макаром? |
|
Сандро Гость 62.68.*.*
|
А когкретнее?Что каким макаром? |
|
|
| Сандро писал: | | А когкретнее?Что каким макаром? |
Как править имей??? Есть уфс. |
|
Сандро Гость 62.68.*.*
|
Заходишь в _DCTx(я не знаю какой конкретно бокс у тебя).Выбираешь телефон.Коннектишься.Жмешь на чек.Если все ОК, то жмешь на кнопку справа Rd UEM.И увидишь свой серийник.И как говориться делай с ним что хош.Что бы записать UEM кнопка рядом. |
|
|
| Сандро писал: | | Заходишь в _DCTx(я не знаю какой конкретно бокс у тебя).Выбираешь телефон.Коннектишься.Жмешь на чек.Если все ОК, то жмешь на кнопку справа Rd UEM.И увидишь свой серийник.И как говориться делай с ним что хош.Что бы записать UEM кнопка рядом. |
МАРАЗМ.
Ты сам хоть пробовал? |
|
Сандро Гость 62.68.*.*
|
Пробовал.
И в чем маразм заключается?Бокс какой?(Хотя я думаю это не имеет принципиального значения) |
|
|
УФС
Читаешь уем - создаешь аск.
Пишешь уем - нужен рпл. Чем из одного в другое сконвертить? |
|
Сандро Гость 62.68.*.*
|
Стукни сюда 163629552 или просто поищи ASK to RPL for Nokia DCT4.Сам не сконвертишь. |
|