| Автор | Сообщение |
Морозик Участник Сообщения: 1092
|
Господа. купил сегодня за 300р процессор, но так как телек очень дохлый, стоит задача определиться в исправности микросхемы.
Чтоб до завтра обменять по возможности.
При включении в сеть, проц входит в рабочий режим, но отсутствуют импульсы запуска строчной раз-ки с TDA 8842. Пультом в дежурку не переводится.
Фотоприемник был заменен на исправный. Импульсы на входе IR
имеются.
Как себя ведет процессор с неисправной (или вообще без) памятью.?  |
|
agent007 Участник Сообщения: 670
|
Для начала проверь на нем питание , сброс , импульсы на шине .
При включении в сеть он должен ставать в дежурный режим |
|
Вано Участник Сообщения: 2725
|
Морозик, У НАС БАЛВАНКА СТОИТ ТОЖЕ ДО 11$ | Морозик писал: | | Как себя ведет процессор с неисправной (или вообще без) памятью.? |
без памяти должен включатся выключатся снег на экране и по кадру зауженый растр |
|
Alex715 Предупреждений: 1 Сообщения: 66
|
|
tik Участник Сообщения: 418
|
Если в 11АК19 вставить не прошитый проц. то загориться зеленый светодиод и ни каких реакций на пульт, запуска тоже не будет. Прошитый проц, при включении станет в дежурку ( красный светодиод) |
|
malkov sb Участник Сообщения: 1006
|
можешь воткнуть sda5555 vestel 19.1 ежели они у вас в продаже есть |
|
Подгорстан Участник Сообщения: 455
|
исправный 11АК19Р без ИС памяти ведёт себя так:
-----деж. режим нормальный, LED горит красным цветом;
-----в рабочий режим включается нормально и пультом, и кнопками, светодиод загорается зелёным цветом. Раскрывается растр с нормальными шумами, но размер по вертикали уменьшеный. Кнопки и ПДУ работают, можно войти в меню настройки, но там нет шкалы настройки (включен режим цифрового тюнера PLL), поэтому настроиться на станции не получится. Индикация работает нормально, всё рисует и всё регулируется. Можно выключиться в дежурный режим... |
|
sergeih Участник Сообщения: 2013
|
| Морозик писал: | | Господа. купил сегодня за 300р процессор, но так как телек очень дохлый, стоит задача определиться в исправности микросхемы |
Я тебе говорил что ты купил болванку непрошитую (прошитые дешевле 800 руб не бывают)
| Морозик писал: | | При включении в сеть он должен ставать в дежурный режим |
Если он ставится в шасси в котором осталась родная (исправная)память то проц устанавливает такое состояние которое запомнила память ,то биш если была дежурка то дежурка и будет ,а если раб.реж. то раб.реж.! |
|
Подгорстан Участник Сообщения: 455
|
| sergeih писал: | | Если он ставится в шасси в котором осталась родная (исправная)память то проц устанавливает такое состояние которое запомнила память ,то биш если была дежурка то дежурка и будет ,а если раб.реж. то раб.реж.! |
К 11АК19 это не относится. Это шасси всегда включается в дежурный режим. Как сделать, чтобы включалось сразу в рабочий--я при всём желании ещё не знаю. |
|
tik Участник Сообщения: 418
|
| Подгорстан писал: | | sergeih писал: | | Если он ставится в шасси в котором осталась родная (исправная)память то проц устанавливает такое состояние которое запомнила память ,то биш если была дежурка то дежурка и будет ,а если раб.реж. то раб.реж.! |
К 11АК19 это не относится. Это шасси всегда включается в дежурный режим. Как сделать, чтобы включалось сразу в рабочий--я при всём желании ещё не знаю. | Это имелось в виду когда в процесор SDA 555XFL записан СОФТ от JVC. Имено JVC c 11AK19 ведет себя так как описал sergeih, |
|