| Автор | Сообщение |
votik24 Участник Сообщения: 68
|
Телефон часто зависал на входящем вызове. Прошил с помошью UFS-3, зделал все по инструкции. После прошивки не стал включаться вообще и прога его не стала видеть. Подскажите как сделать что бы прога начала его видеть? |
|
stash_84 Участник Сообщения: 401
|
votik24, такого быть не может, залей фул и будет счастье |
|
00X00 Участник Сообщения: 1024
|
[votik24, у меня было такое на ХВК сюите 2.5, поставь себе 2.6 с дополнением и прошей еще раз. тел должно включиться, когда я первый шил тоже боялся завалить, тогда мне сказали что самсунг еще надо умудриться завалить так что дерзай. а на счет зависаний возможно стоит всеже заднюю крышку поглядеть это достаточно описано в поиске |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5795
|
| votik24 писал: | | Телефон часто зависал на входящем вызове. Прошил с помошью UFS-3, зделал все по инструкции. После прошивки не стал включаться вообще и прога его не стала видеть. Подскажите как сделать что бы прога начала его видеть? |
А компаунд с трещинами? |
|
Sasha313 Участник Сообщения: 665
|
иногда и компаунд без трещин ,а как насчет закоротить на пару сек внутреннюю батарейку  |
|
vorion Участник Сообщения: 167
|
Для samsunga NsPro ни одного тел. не убил.Раньше прошивал UFS только и успевал трупы выносить.Те тел. которые UFS завалил с помощью NsPro и поподымал. |
|
peter07 Участник Сообщения: 186
|
| votik24 писал: | | Телефон часто зависал на входящем вызове. | - это не софт, проблема экранировки системного кварца (13 МГц).
Я Уфс-ом ни одного Самсунга не убил, может влил ему не то что-то? Скорость понизь до 230. |
|
alex_7519 Mobile Reanimator Сообщения: 1297
|
votik24, прошей через SGHFD кабелем, UFS с самсунгами не очень дружит.... |
|
ГЕРКОН Участник Сообщения: 178
|
| peter07 писал: | это не софт, проблема экранировки системного кварца (13 МГц).
Я Уфс-ом ни одного Самсунга не убил, может влил ему не то что-то? Скорость понизь до 230. |
ни капли не удивлюсь,когда все закончится экранировкой... |
|
Hermes Предупреждений: 1 Сообщения: 85
|
Сомневаюсь, что UFS может убить X100. Проделай всё ещё раз, проверь IMEI. Зависающие Х100 прекрасно лечатся прогой Repair Program X600. Если конечно это не последствия удара. Программу выложил в файлообменник.
Инструкция.txt 2,02 КБ Скачано: 594 раз(а)
|
|
votik24 Участник Сообщения: 68
|
прошил аппарат с помощью Repair Program X600. Все заработало. |
|