Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Х100 после замены корпуса глюки с дисплеем

Список форумов» Сотовые телефоны» Samsung
АвторСообщение
Гриник
Участник

12-05-2008 10:12

Х100 после замены корпуса глюки с дисплеем, тусклый, поперечная темная полоса примерно посредине и просматривается изображение. сам телефон работает полностью. Я сбросил ЕПРОМ- не помогло. Похоже что сам дисплей, но я ж его не трогал! Пробовал немного пошевелить, результата нет. кто знает подскажите что за глюк!
Телу 5 лет. как раньше были с ним глюки, упал и наподобе как сейчас пошли полосы на дисплее. я разобрал-собрал и все восстановилось. Потом через пол года я промывал экранировку и снова это появлялось. потом даже вообще не восстанавливался и я поменял дисплей. Так проработал полтора года и вот, когда я решил поменять часть корпуса снова перекосоротился дисплей. делал я все аккуратно, не перегибал плату и т.д. Сейчас светится бледно, изображение просматривается но посередине горизонтальная полоса черная и не видно часть изображения.
Сергей Козырев
Скромный Дедушка

12-05-2008 10:42

Поднимите дисплей,возможно со шлейфом какая то беда,влага часто бывает.Возможен непропай или микротрещина.Удачи.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

12-05-2008 10:54

Гриник, Корпус (морда), случаем не китайский? Там "шипы" торчат и в аккурат дисплей при сборке корпуса в углу колят.
Гриник
Участник

12-05-2008 12:23

Vad, да к сожалению оказалось именно так рёв в три ручья по углам и продавили шипы. Это я так понимаю пришел писец дисплею. Или что можно сделать? Прошу помощи
Vad
Мобильщик
Мобильщик

12-05-2008 13:00

Можно заменить дисплей. Подходит только от Х100.
Список форумов» Сотовые телефоны» Samsung» Х100 после замены корпуса глюки с дисплеем
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Samsung (Ремонт сотовых телефонов Samsung)

Похожая информация:
  • Е-350 после замены шлейфа-глюки.
  • убил Х100 на UFS
  • не могу настроить самсунг х100
  • Ключ заряда в SAMSUNG Х100 заменить на
  • Как подружить Samsung С200 и дата кабель от Х100 на PL2303

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы