Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Спецы по 1С помогите решить проблему.

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
Felix
Участник

23-04-2006 01:54

Знакомая попросила обновить 1С (25 сборка, типовая конфигурация 468 релиз, на более новую скачал 474). Все как надо обновил, но если зайти в Справочники --> Сотрудники --> Налоговая карточка 1-НДФЛ то в поле Год можно поставить только 2005 год. Все облазил, ничего не нашел. недовольство, огорчение Сохранил базу, снес полностью 1С, поставил заново, затем восстановил базу через Конфигуратор - опять тоже самое рёв в три ручья Дома все также поставил, но только пустую базу, всё ОК, в 1НДФЛ можно поставить 2006 год. Кто разбирается в 1С подскажите пожалуйста, как это исправить?
m.ix
Mikhail

23-04-2006 02:50

Felix,
Может секретный код надо установить?
Там иногда надо звонить в ХЗ говорить что за организация и они присылают код.
НДФЛ-должна ежегодно новая версия ставится.

с 1С я не сязываюсь, боюсь оказатся крайним, пусть сами 1Совцы устанавливают.
Если какие то грабли в ПО будут а прога левая, то последствия печальными могут быть.
andreyd
Участник

23-04-2006 11:15

Felix

Я не поручусь за правильность моего совета, но аналогичные проблемы возникают, когда не указан какой-то период. Как-то раз я бухгалтеру пытался помочь и она сама нашла что делать. Где-то указала период. Деталей уже не помню. недовольство, огорчение
hi-hi
Участник

24-04-2006 08:30

С разбегу трудно определить улыбка

http://1c.proclub.ru/modules/news/
http://1c.proclub.ru/modules/xoopsfaq/index.php?cat_id=2#q27
shuman
Участник

25-04-2006 11:05

Попробуй открыть период: Операции -> Управление бухгалтеркими итогами, Операции -> Управление оперативными итогами, иногда нужно устанавливать период до конца года.
Если не поможет, ищи в глобальном модуле, так как отчет использует некоторие процедуры оттуда.
Вообще лучше скинь отчёт мне на e-mail, попробую помочь.
Список форумов» Программное обеспечение» Спецы по 1С помогите решить проблему.
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Программа телемастер V2.06 помогите решить проблему
  • ABBYY FineReader 8.0 кто победил проблему?
  • Можно ли исправить проблему без перестановки Windows?
  • Нагрузка 99%! - Как решить?
  • Помогите установить XP SP 2.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы