| ||
|---|---|---|
поможет ли УЗ ванна?! |
| ||
|---|---|---|
фейри добавить.должно помочь. |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
Спроси у Хачито , он как раз этим занимается. |
| ||
|---|---|---|
И90, Ну удалят. А потом только за вскрытие безнадёжного трупа брать деньги?
Добавлено 29-07-2018 14:23 ПС. Бензин - кисточка. Но у меня хоть канистру вылей, слова никто не скажет. И остаточная вонь ещё долго держится. Спирты. Но дорого. |
| ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||||
|---|---|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Нене он же ща обслуживает ресторанное оборудование. В "грибах" фотку какого то средства постил , которым жир отмывает. |
| ||
|---|---|---|
После воды могут появиться окислы. А раствритель растворить может не только жир. |
| ||||
|---|---|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
NaOH Mою дома кастрюли уже 2 года. Кастрюля погружается в водный раствор щелочи NaOH. Без физических усилий жир растворяется. Все довольны. http://rushim.ru/product_info.php?products_id=175 Шуманит - то же самое, но дороже. |
| ||
|---|---|---|
Ладно бы кальцинированной содой, но едкий натр... ![]() |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
Добавлено 29.07.2018 20:34
Все эмалированные кастрюли, тефлоновые сковородки отмываются прекрасно. Нержавейка тоже очищается хорошо. Чайник, накипь щелочью не очищается. Алюминиевой посуды нет. Средство Крот - та же щелочь. Коллеги теплообменники кондиционеров чистили Кротом, замечательно очищается, только быстро смывать водой надо, иначе разъест алюминиевое оребрение. |
| ||||
|---|---|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
По теме ТС. Коллега засыпал пищевой содой плату телевизора, если на плате были остатки электролита от взорванного сетевого конденсатора. Потом промывал дисциллированной водой. Плата хорошо очищалась, без последующей коррозии платы и компонентов. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Самое лучшее средство от жира , которое есть в продаже в хозмагазинах . |
| ||
|---|---|---|
Только что смочил алюминиевую фольгу этим средством. За пару минут ничего не случилось. Только вот как поведет плата после сушки на предмет электропроводимости? |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Синонимы - сода каустическая, едкий натр, едкая щелочь Химическая формула (NаОН) Применяется в производстве химических волокон, ионообменных смол, химических реактивов, в целлюлозно-бумажной, медицинской промышленности, черной и цветной металлургии и других отраслях народного хозяйства Натрий гидроксид, чда, чешуя/гран 1 кг фас 150 руб кг http://rushim.ru/product_info.php?products_id=175 |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||||
|---|---|---|---|---|
Разве? |
| ||||
|---|---|---|---|---|
А серную кислоту нейтрализовывать уксусом? Если я когда нибудь обожгусь кислотой или щелочью, я буду отбиваться от таких гасильщиков покуда хватит сил. ![]() |
| ||||
|---|---|---|---|---|
Как думаешь, многие здесь химию помнят?
Добавлено 30-07-2018 16:33 Tim_, спрошу, как у химика. До сих пор не понимаю, зачем блондинки гасят соду уксусом для теста? Или я в химии ничего не понимаю, или блондинки? |
| ||
|---|---|---|
Мы в свое время вот таким пользовались для кухни. Реально мощное. Работать в противогазе ))) http://www.ecolab-service.ru/product/greasestrip-plus-gryazistrip-plyu ... |
| ||||
|---|---|---|---|---|
Многие, но они тщательно скрываются или сами, или свои познания.
Добавлено 30-07-2018 16:33
Позвонил жене, она у меня блондинка.
Сказала, что гасит соду обычно кисломолочными продуктами в процессе замешивания. Углекислый газ выделяется и придает пористость. Соображает! Предполагаю, что блондинки по уму перед замешиванием гасят, ну что ж, это их право. ![]() |
| ||
|---|---|---|
Я своей чуть подзатыльник не отвесил, когда увидел, как в ложке соду уксусом гасит.
Сдержался, словами убедил. Ну а твоей по статусу положено соображать. ![]() |
| ||
|---|---|---|
Попробую ТМ-РемРад, SOLINS FA, тот же самый гипохлорид в растворе.. |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Но дело в том, шо этот Амвэй, сцуко, таки снимает жир с плиты и духовки лучше "Фэйри" и всяких тоже дорогих "Доместос"-ов! ![]() |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
Оригинал темы находится по адресу: http://monitor.net.ru/forum/-info-634901.html