| ||
|---|---|---|
Кстати от больших рюмок, стопок и граненых стаканов не отказываюсь!
P.S. для nsn Палец, даже прямой, под рюмку не засунешь. ![]() |
| ||
|---|---|---|
Так хоть бы картинку результата показал. А так предлагаешь верить на слово? |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
С горла что ли ? От рюмок-то отказался. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Доктор, а когда технари на работе пили из рюмок? Имхо никогда. На любом производстве находилась подходящая тара под это дело. |
| ||
|---|---|---|
Какие вообще трудности-то? |
| ||
|---|---|---|
Не припоминаю. Не попадалось, скорее всего.
Редкостная модель - стоит ли обобщать опыт? ![]() |
| ||
|---|---|---|
| ||
|---|---|---|
Добавлено 23-06-2018 20:40 chignon, у него маленькие рюмки, такие изредка попадаются, я такие в 39-ой диагонали видел-делал. |
| ||
|---|---|---|
Ты почти угадал.Этот инвалид и заднюю панель скоро болгаркой вскрывать будет... http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=633370 У него все проблемы и темы такие... ![]() |
| ||
|---|---|---|
на червонец попал. |
| ||
|---|---|---|
Наивный вопрос, чем их клеить? |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Намазали, включили подсветку от лабораторника, чтобы убедиться в правильной установке, и засвечиваем ультрафиолетовым одноваттным светодиодом. UV glue: https://www.aliexpress.com/item/UV-glue/32824030554.html |
| ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
Три рубля осталось добить то.
Это при наличии всех трех ножек.
Да.
клей "Секунда для твердых пластиков." Об этом я уже писал. Наносишь три капли на планку и три на рассеиватель, ждешь пока чуть загустеет и можно выставить ровно рюмку даже без ножек. Но это гемморойно. Проще пуговицы. У кого нибудь были проблемы с их установкой? Добавлено 24-06-2018 05:56 И90, "Varnava, poliok, ну значит у мну руки кривые, буду исправляться. Лежит нерабочий комплект на 42-ю рюмочную лыжу, из 32 диодов 8 убитых, родные светики заказаны на алишке буду подымать." И кто это писал? Ну вот и научил на свою голову. ![]() |
| ||
|---|---|---|
Если паять феном, то посадочные места оплавляются, возникают трудности. Если паять паяльником - трудностей никаких, рюмка "защелкивается" в свои ямки. Я тонким маркером ставлю номерок на рюмке и напротив на корыте. Даже если перемешать все снятые рюмки, потом по номеркам легко установить. После приклейки ватным тампоном, смоченным спиртом, стираю номерки с рюмок. С корыта - по настроению. |
| ||
|---|---|---|
Не пробовал при снятии рюмок прогревать планку. В следующий раз опробую. Может ножки все целыми останутся. И обойдусь без монтировки. |
| ||
|---|---|---|
Отсталый ты... Вон Валентин отрабатывает технологию безпаяльной замены. Ждемс... |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||||
|---|---|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Ага. Varnava, и о чем тема? В следующий раз "кадилом охуярю." |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
Но он привлек внимание не того контингента. И войдя в тему и поняв, что она совсем не о том, о чем они думали- они оторвались по полной.
Попробовал паять паяльником. Получилось!!! И коричневых температурных обводов вокруг светиков нет. Хотя они засветок не давали и при закрытой панели их не видно. Всем спасибо! |
| ||
|---|---|---|
Да и пуговицы тоже разные бывают, как и форм-фактор светиков, не всякая подойдёт. |
| ||
|---|---|---|
Каюсь... ![]() |
| ||
|---|---|---|
![]() |
Оригинал темы находится по адресу: http://monitor.net.ru/forum/-info-633499.html