| Автор | Сообщение |
vikbel Участник Сообщения: 93
|
Был не исправен преобразователь напряжения , не годен Q620 . Заменил. Напр. в норме. Мерял не посредственно на индикаторе. Накал цел .На панельном проце нарушений не нахожу.Помогите разобраться. |
|
|
Да ещё , владелец признался ,что индикатор потух после того как замкнули проводок какой-то. Всё равно не чего не нахожу. |
|
Марат. Участник Сообщения: 216
|
Был у товарища аппарат, пока не заменил УНЧ, дисплей не засветился. |
|
Ruha Участник Сообщения: 1019
|
опиши какой унч стоит какой проц,и есть ли стабилизатор и какой. |
|
onore Участник Сообщения: 336
|
по мануалу УНЧ у него стоит TDA8588AJ/N2.на этот УНЧ управление идёт по шине.плюс ещё это и стабилизатор напруг.я думаю без мануала тут необойтись. |
|
АвтоМаг Участник Сообщения: 780
|
|
|
Есть.Всё не влезает.Вот основное. |
|
|
Отсутствует напр. RESET 10нога панельного проца и соответсвенно 61 нога основного. |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3368
|
|
KleoM Участник Сообщения: 4111
|
| AVICom писал: | | Закидывай сюда |
Не стОит... Во первых, это, судя по всему, американская версия, к тому же схема малочитабельна, а во вторых, завтра закину оригинальный мануал в пдф на европейский аппарат...  |
|
|
|
KleoM Участник Сообщения: 4111
|
Ну раз onore "запирдолил", то я не буду...  |
|
|
KleoM,  |
|
|
| vikbel писал: | | Отсутствует напр. RESET 10нога панельного проца и соответсвенно 61 нога основного. | А на счёт этого есть какие не будь соображения |
|
Ruha Участник Сообщения: 1019
|
проверь всю цепь.а точнее на кз.на массу.если проц сам не замыкает то не все потеряно. |
|
|
Напр. RESET нашёл . Защитный стабилитрон был пробитый , почему то не с первого раза обнаружил. Не чего не изменилось . Дисплей не светится , подсветка горит . |
|
|
ПОМОГИТЕ определить где неисправность в панели или в аппарате |
|
|
| Марат. писал: | | Был у товарища аппарат, пока не заменил УНЧ, дисплей не засветился. | в моём случае связь не прослеживается . Отутствуют напряжения на 99; 3 ;22 ;.33 ноге панельного проца.Генерация есть. |
|
Runik Гость 83.174.*.*
|
Здрасте, проблему то устранили ? Я насчет дисплея. Просто у одного моего знакомого такая же проблема |
|
|
Runik, Сам дисплей не годный. |
|
Runik Гость 62.133.*.*
|
Спасибо за подсказку, это, значит, получается, что под замену преобразователь и дисплей?
Добавлено 08-12-2006 14:40
Дисплей, может рабочий. Как это можно проверить? |
|
|
После этого. Было два случая со сгоревшим преобразователем. В обоих после ремонта преобразователя дисплей не работал. В обоих случаях подставлял дисплей с рабочего, светится. |
|