Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Не выставляется максимальное разрешение в играх

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
AlexP
Участник

02-05-2006 14:14

Многие детские игры жестко привязаны к разрешению 640х480 и при игре изображение почти на 1/3 экрана сдвинуто влево , и часть игры и надписи не видно . Меня ребенок просит сделать нормально игру , а в ней нет ни выбора разрешения и ничего такого . Где-то раньше попадалась на глаза утилитка для востановления экрана , но не помню где .
P.S. OC WinXP SP2, видюха ATI Radeon 9600
Maestro
Гость 217.8.*.*

02-05-2006 18:56

На ярлыке программы, клик правой кнопкой мышки- свойства. На вкладке "Совместимость" ставишь галки разрешение экрана 640 на 480, и если необходимо 256 цветов. И не надо утилиток.... улыбка
AlexP
Участник

02-05-2006 19:09

Maestro, исправил в посте , опечатка была . недовольство, огорчение Она у меня и так запускается на разрешении 640х480 , а мне нужно либо на более высоком разрешение запустить игру, либо сдвинуть изображение вправо .
Список форумов» Программное обеспечение» Не выставляется максимальное разрешение в играх
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Залипают клавиши в играх

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы