Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Лампа на проектор

Список форумов» Другая аппаратура
АвторСообщение
Anatoly V.Peshkun
Новичок

25-04-2006 16:53

Не светит лампа Toshiba TLP-LW3 для проектора. Стоимость просто ЖУТКАЯ!!!! Чем можно заменить, какое питание на нее приходит. Пытался найти описание в нете - пусто недовольство, огорчение Подскажите как решить проблему?
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

25-04-2006 21:19

Природу не обманешь.Если хоцца,чтоб проектор работал - нужна именно такая лампа.
Yrik
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

25-04-2006 23:30

Я конечно ещё не пробовал, но собственно чем отличается особо лампа от проектора, от лампы проекционного телевизора?
Дело в том, что сейчас стоит та же проблема с проектором SHARP XG-NV4SM, я туда лампу просто не могу найти.
Будем экспериментировать. В проекционные ТВ "Toshiba" как "родные" ставились не родные лампы (ставили "немок") значительно дешевле обходилось в районе где-то 150-180$. Они 100ВТ и диаметром 70 или 80мм. Остальные тех. параметры не помню - на работе. Одна лампа ещё осталась, так что поработаем.
Если есть координаты продавцов ламп на проекторы - скинь пожалуйста, может моя найдётся.
AlexM
Участник

26-04-2006 09:20

Yrik писал:

Если есть координаты продавцов ламп на проекторы - скинь пожалуйста, может моя найдётся.

Если в России, то видимо здесь.
http://www.argusmaster.ru/index.php?page=zlamp
Anatoly V.Peshkun
Новичок

26-04-2006 21:32

По продаже ламп http://www.argusmaster.ru/index.php?page=outlist&name=lamp
Andrei Andreevich
Участник

19-06-2010 16:22

Вдуй туда металл галоидную с дросселем или эл. балластом, беды знать небудешь стоимость лампы в среднем 500р. А родные такие дорогие так как это маркетинговый ход, типа деваться некуда - покупай! гы-гы
Yrik
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

19-06-2010 18:37

Читал дату подачи вопроса -то ?
Andrei Andreevich
Участник

19-06-2010 19:01

Yrik писал:
Читал дату подачи вопроса -то ?
шок глюк какой то... мне показалось что тема 2х месячной давности... шок сорри...
Список форумов» Другая аппаратура» Лампа на проектор
Перейти:  
Текущий раздел» Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • Проектор Toshiba TLP-260 лампа.
  • Проектор NEC VT-570 не зажигается лампа.
  • Проектор Toshiba TLP-S40 не горит лампа
  • Проектор NEC VT48 не горит лампа
  • Проектор Benq MP625P - не раб. лампа

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы