| Автор | Сообщение |
smart1977 Новичок Сообщения: 7
|
Whirlpool
Model WRX988SIBM01
S/N K51202300
Обмерзает уплотнительная резинкаи в морозильном отделении. Есть щель,теплый воздух заходит. Может кто знает как решить эту проблему. Если приподнять дверь то подсос воздуха прекращается и соответственно обмерзания нет. Но на дверце нет регулировок, чтобы поднять ее. Холодильник на продажу и возможно клиент купивший холодильник будет снимать дверцы, чтобы в квартиру занести, поэтому намертво прикрутить дверцу морозилки нельзя. Может кто-то решал подобную проблему? |
|
БЛЕК Участник Сообщения: 607
|
smart1977, Здравствуй если приподнять дверь и все исправляется, подложи самодельный шайбы, желательно из разновидностей пластика, дверь все равно придется снимать если мастер то поймешь что куда |
|
|
Блек, приветствую. Сверху дверь крепится двумя шурупами, снизу два крючка пластиковых. Советуешь сломать пластиковые крючки и шурупами закручивать? |
|
partisan Мистер Лаконичность. Сообщения: 3147
|
Мда... жестянщик нужен для рихтовки направляющих...
Добавлено 30-03-2018 14:43
Левая дверка вроде тоже просажена... |
|
транс Участник Сообщения: 93
|
| smart1977 писал: | | Есть щель,теплый воздух заходит |
вот с этим и нужно бороться
первое можно попробовать феном осторожно погреть уплотнители чтобы изменить |
|
БЛЕК Участник Сообщения: 607
|
транс, У него дверь просела поверь плюс ему лень делать свою работу smart1977, без обид я сейчас вашего брата обслуживаю по ремонту электроники ленивые до нельзя приди сделаи, а они будут смотреть и при этом еще капризничать, что ты мою работу не делаешь и ломать там нечего не надо  |
|
|
Феном грел, не помогло. Блек, то что дверь просела - это понятно. Я на форуме вопрос задал, может у кого-то была такая же проблема и ее удалось решить. Сегодня чуть приподнял дверь и затянул верхние шурупы, а снизу металлические пластинки вставил, чтобы они пластиковые крючки держали. В понедельник приду на работу и посмотрю помогло ли это. если помогло снизу вместо крючков шурупы закручу.
Добавлено 31-03-2018 04:22
еще фото |
|
транс Участник Сообщения: 93
|
| Цитата: |
Феном грел, не помогло |
я бы тебе показал как это нужно делать.....есть много способов спасать уплотнители. Обратись к спецам которые работают рядом в вашем колхозе |
|
|
Зачем фен, при чем тут уплотнитель?
Просели направляющие, или ролики стерлись, или их оси согнулись, или рамка деформировалась.
Задача выеденного яйца не стоит... |
|
|
| транс писал: | | Цитата: |
Феном грел, не помогло |
я бы тебе показал как это нужно делать.....есть много способов спасать уплотнители. Обратись к спецам которые работают рядом в вашем колхозе |
В нашем колхозе я один работаю. Покажи как уплотнитель спасти можно.
Добавлено 01-04-2018 17:38
| partisan писал: | Зачем фен, при чем тут уплотнитель?
Просели направляющие, или ролики стерлись, или их оси согнулись, или рамка деформировалась.
Задача выеденного яйца не стоит... |
Согласен, что проблема в направляющих. Возможности регулировки на них нет. Только в одном положении крепятся. Сами они целые. |
|
|
| smart1977 писал: | | Возможности регулировки на них нет. |
На Жигулях классике тоже двери не регулируются. Подходят два дюжих мужика и, что есть силы, тянут дверь вверх.
Такшта... |
|