| Автор | Сообщение |
Anjyk Участник Сообщения: 79
|
Давно изучаю эту тему, не могу найти клей, который применяют Candy
в своих агрегатах, может кто знает название состава? Была когда-то тема, но не смог её найти( Скорее какой-то каучуковый компаунд, но какой? Авто герметик - не то! Кто заинтересован, давайте найдём идеальный клей!
Добавлено 08-10-2016 22:57
Для начала 88-П1. Но есть и лучше! Поехали!
Добавлено 08-10-2016 23:02
Ещё вариант УП-600. Тоже по характеристикам подходит. |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3505
|
|
|
Sergej, да цена вроде адекватная, фирма конечно серьёзная, мне только сегодня принёс этой же фирмы очиститель ржавчины, товарищ) Но не думаю, что в нашей сфере подойдёт(
Добавлено 09-10-2016 00:06
Sergej, твоя автарка путает меня с Харлом)))
Добавлено 09-10-2016 00:24
Есть же люди\. работающие с Candy! Признавайтесь, что за клей! Вам потом лайков тьма тьмущая прийдёт! |
|
транс Участник Сообщения: 90
|
вот неплохой

|
|
|
транс, действительно неплохой, DP300 ещё понравился! |
|
oleg_shoc69 Новичок Сообщения: 15
|
я пользуюсь APP PU-50. очень хорошо цепляется и к резине и к пластику... |
|
|
oleg_shoc69, неплохо, хотелось бы услышать спецов по Candy) |
|
Александр Михалыч Гость 178.120.*.*
|
| Anjyk писал: | | .... хотелось бы услышать спецов по Candy) |
Так они вам и признались.  |
|
R-I-M Участник Сообщения: 949
|
Anjyk, спроси у тех, кто собирает каркасные дома, панели стыкуют на клей герметик, я таким пользовался.
Плёночная оболочка под шприц, без обозначений, быстро сохнет, эластичен, тёмного цвета, не на основе акрила и силикона.
 |
|
|
|
123vlad Предупреждений: 1 Сообщения: 2716
|
Anjyk, Силиконовый сантехнический герметик. Для капающих лотков, пиленных баков, резиновых шлангов к пластиковым патрубкам. Ни разу не подводил.
Достоинства. При нанесении держит форму, стоек к температурам и вибрации. После нанесения и сборки можно сразу проверить на герметичность. |
|
korenev1967 Участник Сообщения: 66
|
Американский серый герметик 999 можно попробовать. |
|
pavelig Новичок Сообщения: 4
|
| 123vlad писал: | | Anjyk, Силиконовый сантехнический герметик. Для капающих лотков, пиленных баков, резиновых шлангов к пластиковым патрубкам. Ни разу не подводил. |
Давно использую для таких работ "Силиконовый герметик для аквариумов". Минус - он дороже по цене, Плюс - у него как говорит производитель адгезия лучше.
Нареканий не было, Так же Индезитовские баки им клеим при болтовом соединении. |
|
CHAPIK Новичок Сообщения: 14
|
Клей "Момент универсальный" - хорошая адгезия с пластиком баков СМА - патрубки порошкоприемник -бак самсунгов и им подобных только им и проклеиваю |
|