| Автор | Сообщение |
Lelik Участник Сообщения: 96
|
Подскажите хорошую прогу для устранения эффекта красных глаз |
|
m.ix Mikhail Сообщения: 764
|
прог много и разных от фото шопов до red eye
Real-DRAW PRO можно и ей поработать. |
|
hi-hi Закусаю!  Сообщения: 580
|
|
igor.gm Мастер по Eizo Сообщения: 849
|
НА Ботве , кто то специальный скрипт писал. Я попробовал -- не пошло. Но может я чего и не так делал.
Извеняюсь: Это было про даты в фото вносить. .
Феликс ниже ссылку дал. |
|
|
igor.gm, а ссылки не осталось? |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 1642
|
Дак в ACDSee есть функция устранения эффекта красных глаз. |
|
Felix Участник Сообщения: 246
|
Lelik, вот самая классная прога http://www.betterjpeg.com/rus.htm Регистрационный ключ там же на сайте.
| hi-hi писал: | | кто ведел прогу для впечатывания даты на снимок | качай эту же прогу, любым шрифтом, любым размером, любым цветом, в любом месте Дата берётся из EXIF, но можно и самому написать. Помимо даты можно впечатать всё что угодно. |
|
|
Felix,  |
|
|
Felix, Спасибо, неплохая , но лучше RedEyePilot пока не встретил(но она платная, а триал не запоминает конечный результат) |
|
GMIK Гость 195.149.*.*
|
|
Дымов Сергей Участник Сообщения: 313
|
а ACDSee v 5.0-6.0 чем не угадила, как-то делал притензий небыло. |
|
viy Ленивец Сообщения: 240
|
Любой уважающий себя граф. редактор это может (про монстров типа фотошопа разговор не идёт)  |
|
Moshkin Участник Сообщения: 1351
|
Скажем немного подругому - хорошее фото этого не делает .
RE: беру слова обратно ! Даже с Canon A620 глаза красные ...  |
|
|
Moshkin,
А ещё обычно с фотиком СиДюк в комплекте идёт, гда такая прога точно должна быть.  |
|
|
У меня фот SONY W12 сам убирает эти глаза, в setup options red eye.
Прога то с ним идёт да вот толку от неё  |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 5824
|
| m.ix писал: | | У меня фот SONY W12 сам убирает эти глаза, в setup options red eye. |
m.ix, ты сам то понял, что сказал? Любой новый аппарат имеет эту опцию. Работает она на принципе сужения зрачков от яркого света, т.о. меньше площадь отражения вспышки, и красные точки в зрачках становятся малозаметны. А подсвечивать может по разному, ярким красным или белым светодиодом, или короткой вспышкой перед основной, принцип всё равно один и тот же. А человек спрашивает про прогу, с помощью которой можно обработать УЖЕ ГОТОВЕ фотки.
Lelik, единственная действительно хорошая прога, это фотожоп или любой другой подобный редактор изображений. Увеличиваешь сильно необходимый участок изображения, и закрашиваешь красные пикселы чёрным, вот и всё. |
|
|
Lelik, раз прога понравилась, ищи таблетку и закрывай тему. Або ищи другую прогу о чём доводи до сознания участников форума. Например, что пробовал уже ------------  |
|
|
Lelik, выложу RedEyePilot в обменник . |
|
|
Moshkin, Ура !!!!  |
|
|
|
|
Moshkin,
кстати у меня А 520 и красный глаз получается при сьемке малыша(1год) и животных (но у них желтый глаз)

|
|
|
Lelik, да , у животных глаза труба блин ... Что там внутри ?
У моей боксерши тоже вот такие ...
RE: кстати , а как вообще А 520 работает ?

|
|
|
Moshkin, Я доволен его работой ,хотя сравнивать не с чем-- это первый мой фотик(правда пробовал олимпусы но мне они не понравились--- а кенон и в руке лучше лежит и управление удобней), жаль что мало времени для фото видео сьемки и последующего редактирования( недавно еще купил видеокамеру -3 матричный панас ---выбирал 1,5 месяца,перепробовал кучу камер и остановил выбор на NV-GS 75 о чем не жалею |
|
Mishelin Участник Сообщения: 129
|
|
thedude Я и есть THE Dude!  Сообщения: 156
|
если после похмелья не сниматься то всё ок будет  |
|
|
|