Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ищу продавца с еВау г. Самара РФ...

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
alekarp
РОВЕСНИК НР

05-09-2016 19:25

Всем мастерам большой привет!
Нашел на евау нужную з/часть, но продавец не шлет в Азербайджан,
сам он с Самары (Виктор). Написал ему на адрес, который в евау.
Может кто знает его или тут тусовался?
Надо мне - в/к JVC GR-D850AG, в ней механизм -Z32, в механизме
шестерня загрузки (31) main cam.
И еще шлейф для дисплея камеры.
Сам я отошел от этого дела, но клиент разжалобил....
Sergej
monitor.net.ru
/

05-09-2016 19:51

alekarp, не проще ли найти возможность переправить из Самары...?
alekarp
РОВЕСНИК НР

05-09-2016 22:23

Sergej, вот я и хочу связаться с продавцом другим способом если не получится по Еву.
Vikt(or)
Имхозавр

06-09-2016 08:56

alekarp писал:
сам он с Самары (Виктор). Написал ему на адрес, который в евау.
Может кто знает его или тут тусовался?

Знаем, тусовался. Пропадает, появляется, почему неизвестно. http://samara-photo.ru/forum/unit.1.topic.13880.html
Цитата:
Наберите в yandex или google виктор гелис и первые 3 результата поиска будут начинаться с "Потерялся Виктор Гелис" или "не могу найти Гелиса".

Sergej
monitor.net.ru
/

06-09-2016 12:24

alekarp, я немного другое имел в виду: кто-то с форума, живущий в Самаре, забирает камеру, оплачивает на месте и отправляет, особенно актуально в свете того, что гуголь пишет
Vikt(or) писал:
не могу найти Гелиса

Martemyanovich
Участник

06-09-2016 15:21

Vikt(or), Виктор Гелиос, вроде, из Тольятти
alekarp, на форуме есть коллега из Самары.
alekarp
РОВЕСНИК НР

07-09-2016 11:41

Привет, друзья!
Просветился насчет Виктора Гелиос - чур,чур меня! Чтоб и я его еще искал. Но некоторые пишут, что он гений, может быть и так.
По еВау он мне ответил "могу послать и из России" - и все - ни как послать,ни куда послать...
Я все таки побаиваюсь таких, хоть и гениев. Можно и китайцев купить, просто хотел замутить дружбу, но видно не быть.
Вообщем все для меня ясно с вашей помощью. Закрываю.
Vikt(or)
Имхозавр

07-09-2016 17:47

alekarp писал:
Просветился насчет Виктора Гелиос - чур,чур меня! Чтоб и я его еще искал.

А может там такие шебутные фотографы гы-гы У меня тоже месяцами может что нибудь лежать. И ничего, молча ждут.
Mayor
Участник

07-09-2016 18:23

alekarp писал:
Привет, друзья!
Просветился насчет Виктора Гелиос - чур,чур меня! Чтоб и я его еще искал. Но некоторые пишут, что он гений, может быть и так.
По еВау он мне ответил "могу послать и из России" - и все - ни как послать,ни куда послать...
Я все таки побаиваюсь таких, хоть и гениев. Можно и китайцев купить, просто хотел замутить дружбу, но видно не быть.
Вообщем все для меня ясно с вашей помощью. Закрываю.

Не советую, к нам из Тольятти иногда привозят аппараты в ремонт, столько про него понарассказывали....
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Ищу продавца с еВау г. Самара РФ...
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Кто подскажет, про еВау?....
  • Вопрос по з/ч на еВау...
  • Кто подскажет, про еВау?....

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы