| Автор | Сообщение |
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 2754
|
Всем мастерам большой привет!
Нашел на евау нужную з/часть, но продавец не шлет в Азербайджан,
сам он с Самары (Виктор). Написал ему на адрес, который в евау.
Может кто знает его или тут тусовался?
Надо мне - в/к JVC GR-D850AG, в ней механизм -Z32, в механизме
шестерня загрузки (31) main cam.
И еще шлейф для дисплея камеры.
Сам я отошел от этого дела, но клиент разжалобил.... |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3948
|
alekarp, не проще ли найти возможность переправить из Самары...? |
|
|
Sergej, вот я и хочу связаться с продавцом другим способом если не получится по Еву. |
|
Vikt(or) Имхозавр Сообщения: 6454
|
| alekarp писал: | сам он с Самары (Виктор). Написал ему на адрес, который в евау.
Может кто знает его или тут тусовался? |
Знаем, тусовался. Пропадает, появляется, почему неизвестно. http://samara-photo.ru/forum/unit.1.topic.13880.html
| Цитата: | | Наберите в yandex или google виктор гелис и первые 3 результата поиска будут начинаться с "Потерялся Виктор Гелис" или "не могу найти Гелиса". |
|
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3948
|
alekarp, я немного другое имел в виду: кто-то с форума, живущий в Самаре, забирает камеру, оплачивает на месте и отправляет, особенно актуально в свете того, что гуголь пишет | Vikt(or) писал: | | не могу найти Гелиса |
|
|
Martemyanovich Участник Сообщения: 1299
|
Vikt(or), Виктор Гелиос, вроде, из Тольятти
alekarp, на форуме есть коллега из Самары. |
|
|
Привет, друзья!
Просветился насчет Виктора Гелиос - чур,чур меня! Чтоб и я его еще искал. Но некоторые пишут, что он гений, может быть и так.
По еВау он мне ответил "могу послать и из России" - и все - ни как послать,ни куда послать...
Я все таки побаиваюсь таких, хоть и гениев. Можно и китайцев купить, просто хотел замутить дружбу, но видно не быть.
Вообщем все для меня ясно с вашей помощью. Закрываю. |
|
Vikt(or) Имхозавр Сообщения: 6454
|
| alekarp писал: | | Просветился насчет Виктора Гелиос - чур,чур меня! Чтоб и я его еще искал. |
А может там такие шебутные фотографы У меня тоже месяцами может что нибудь лежать. И ничего, молча ждут. |
|
Mayor Участник Сообщения: 971
|
| alekarp писал: | Привет, друзья!
Просветился насчет Виктора Гелиос - чур,чур меня! Чтоб и я его еще искал. Но некоторые пишут, что он гений, может быть и так.
По еВау он мне ответил "могу послать и из России" - и все - ни как послать,ни куда послать...
Я все таки побаиваюсь таких, хоть и гениев. Можно и китайцев купить, просто хотел замутить дружбу, но видно не быть.
Вообщем все для меня ясно с вашей помощью. Закрываю. |
Не советую, к нам из Тольятти иногда привозят аппараты в ремонт, столько про него понарассказывали.... |
|
|