Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Кто подскажет, про еВау?....

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
alekarp
РОВЕСНИК НР

22-10-2012 11:22

Кто подскажет,есть ли на еВау запчасти для видеокамер? Просмотрел - только аккумуляторы и зарядки. Надо кое-что из механики и джойстик на ЛСД. Прошу помощи
Nikolaev-Ufa
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

22-10-2012 15:52

вводишь модель и приписываешь "parts"
например "Canon 40D parts"
Wlad
monitor.net.ru
/

22-10-2012 16:12

alekarp, чет в последнее время кидалова много, заявляют одно а присылают другое .. Я с ебаем завязал - в последний раз чуть не попал на 200 бакинских недовольство, огорчение
alekarp
РОВЕСНИК НР

23-10-2012 08:29

Nikolaev-Ufa, Я про в/камеры вообще-то просил, про фото я все уже прозаказывал....Так и делал - только зарядки. Нет Wlad, А что делать,жить то надо,пока меня миновало ЭТО,тьфу-тьфу! Вот из Канады медленно подплывают 3 видеокамеры -
будем посмотреть... голливудская улыбка Почта Канады дает ссылку на прослеживание груза -это классно!
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Кто подскажет, про еВау?....
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Кто подскажет, про еВау?....
  • Вопрос по з/ч на еВау...
  • Ищу продавца с еВау г. Самара РФ...
  • Может кто подскажет по дисплеям к SONY PSP

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы