| Автор | Сообщение |
Nasfa Новичок Сообщения: 21
|
Вопрос возможно ламерский, но за 15 лет ремонтируя СМА я ни разу не сталкивался с таким вопросом. Прессостаты обычно менял по ориг. коду. А тут меня "закидали тухлыми яйцами" что я не мастер, раз не могу определить по маркировке на какое уровни воды рассчитан прессостат. Мне стало стыдно, и решил спросить здесь ) |
|
yura14 Предупреждений: 1 Сообщения: 749
|
| Nasfa писал: | | ... не могу определить по маркировке на какое уровни воды рассчитан прессостат... | Пресостаты бывают нескольких видов. Приведи пример, или размести тут фото. А то мы сейчас начнём рассуждать обобщая разнополярную информацию.  |
|
Viktor72 Участник Сообщения: 512
|
На нем промаркированы давления срабатывания всех уровней в мм. вод. столба. |
|
|
| Viktor72 писал: | | На нем промаркированы давления срабатывания всех уровней в мм. вод. столба. | А отпускания ??? А у индуктивных что ???  |
|
|
yura14, Ведь ты же прекрасно понял о каких ДУ я веду речь.
| yura14 писал: | | А отпускания ??? |
так первым числом и указано.
Добавлено 10-03-2016 20:34
Ты бы ещё о тензорезисторных спросил.  |
|
Porter Участник Сообщения: 5693
|
если маркировки нет, то пресостат в линию с "водяным столбом" и дуть (лить) до срабатывания  |
|
|
| Viktor72 писал: | ... Ты бы ещё о тензорезисторных спросил.  | И такие бывают. Но очень редко !  |
|
|
yura14, Ну почему же редко, а Атланты 8-ой серии? |
|
|
| Viktor72 писал: | | yura14...а Атланты 8-ой серии? | Viktor72, ну ??? Ещё в каких СМА ??? То-то !!! |
|
Юрий_ Предупреждений: 2 Сообщения: 289
|
Дык ,если ,что не устраивает по уровню набора воды нужно все винты закрутить или открутить на одинаковую величину .
Помидорами не бросайте.. |
|
Nikolay1ru Участник Сообщения: 273
|
Юрий_, накрутить не получиться, если разница "ёмкости" или как её назвать большая. Только замена пружинки.
Раз пошла такая пьянка, то подскажите, на старинных датчиках измерения в Pa скалях типа 1250/760.....2940...Pa/
А в новых просто 78/53-310.. без единиц измерения.
Это что, просто Нолик убрали или какие то свои фишки у производителей.  |
|
Юрий_ Предупреждений: 2 Сообщения: 289
|
Я механические ...прессостаты ,имел ввиду.. |
|
Brandmajor Предупреждений: 1 Сообщения: 156
|
Серия "Ремонт" №104. Немного разжевано. |
|
yakolacaynik Новичок Сообщения: 5
|
не знаю в какой теме спросить ,спрошу в этой
есть сивамат 285 -й у прессостата (eaton pd4) все контакты срабатывают ,но для срабатывания 24-го надо дунуть сильнее ,подскажите так должно быть, или или это неисправность .
машинка доходит до определённого уровня и зависает, надо прокрутить командоаппарат. |
|
mikra Участник Сообщения: 167
|
| yakolacaynik писал: | | надо дунуть сильнее |
соответсвенно нужно больше воды для соответствующих режимов работы.С прессостатом норма,а | yakolacaynik писал: | | зависает, |
Но это уже другая история. |
|
yakolacaynik Новичок Сообщения: 5
|
огромное спасибо за ответ. надо ещё наверное во время простоя проверить идёт ли питание на двигатель командоаппарата |
|