Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Как снять прижимную пластину транзистора. Силовой модуль.

Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника
АвторСообщение
Вов4ик
Забанен
Забанен

03-02-2016 12:13

Силовой модуль индукционной поверхности VOSS. Суть в том, что не получается снять крепление транзисторов . Я со всех сторон пробовал поджимать отвёрткой, не могу понять куда нужно давить, чтобы пластина снялась.

DSCN1505.JPG

DSCN1504.JPG

DSCN1506.JPG  84,46 КБ  Скачано: 75 раз(а)

vl1809
Участник

03-02-2016 12:25

Если снять не получается, как потом устанавливать будете? Пластина защелкивается в щель радиатора. Чтобы не погнуть пластину, вставьте железку между транзистором и пластиной и тяните смело перпендикулярно плоскости модуля.
Вов4ик
Забанен
Забанен

03-02-2016 12:42

Пластинку снял, спасибо за подсказку. Я то так и пытался тянуть, но боялся прикладывать много усилий, мало ли что. Да, буржуи любят всё на защёлках вместо винтов.
Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника» Как снять прижимную пластину транзистора. Силовой модуль.
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Кухонная техника (Вопросы ремонта газовых плит, электроплит, СВЧ, вытяжки, поверхности, духовки)

Похожая информация:
  • Силовой модуль водонагревателя Ariston
  • СВЧ SUPRA SMW7000.Чем заменить силовой трансформатор?
  • кофемашина SAECO SUP018MDR. нужна схема силовой платы
  • Индукционная печь Valore IC0201. Горит силовой транзистор.
  • Delonghi ESAM 4500 Нужно фото силовой платы с двух сторон

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы