Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Беговая дорожка Торнео Не включается силовое реле.

Список форумов» Другая аппаратура
АвторСообщение
jura656
Участник

25-09-2015 09:20

Дорожка Торнео 8С053 плата управления двигателем DFD-2 . Ко мне плата попала уже после ремонта, вероятно ремонтировали импульсный БП. Не известно работала она после этого. Сеичас при исследовании обнаружилось что не включается силовое реле на плате. Все управляющие сигналы приходят. Не подаетсы плюс на оптопару U3, он подается при нналичии сигнала с микроконтроллера на ключ Q11. При подаче напряжения на плату зеленый светодиод начинает мигать. Я думаю что он отмаргивет ошибку. 6 вспышек затем пауза и снова тоже самое. Может у кого-то есть сервисная инструкция, хотелось бы знать что за ошибка. А затем сделать вывод стоит ли дальше копать.
Список форумов» Другая аппаратура» Беговая дорожка Торнео Не включается силовое реле.
Перейти:  
Текущий раздел» Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • беговая дорожка
  • Беговая дорожка TORNEO T-304.
  • беговая дорожка LARSEN FT 96
  • Беговая дорожка Torneo T-307
  • Беговая дорожка Technogym run 600 xt pro

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы