Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Прошить терминалом

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
ancl
Участник

27-08-2015 16:32

LG 32LG6000
ld89a
Не включается пареключается с красного на белый несколько раз а потом переходит на белый и всё не управляется.На инверторе загорается огонёк на пару секунд и гаснет подсветки не появляется.После изучения форума было принято решение ШИТЬ.С флешки шиться не захотел.Попробывал прошить гипертерминалом и lgterm тут загвоздка.Я им никогда не шил.Следуя инструкции дошёл до места когда надо вставить прошивку в терминал идя по пути zmodem...send ни как не могу прописать путь где лежит прошивка.Пытаюсь указать путь к папке где она лежит а её не видно там в теминале пишет что расширение log и больше ни как не переключишь а файл с прошивкой с расширением epk что то читал от Славика что "вставляем файл прошивки, так как указанно в документе TV Training 2009.ppt" но у меня этого документа нет.Что я делаю не так?
sarmaxim
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

07-10-2015 08:27

epk это пользовательское обновление, ни каким образом не зашьется терминалом улыбка Тебе нужен бэкап (слитый образ) и посмотреть, что у тебя не хватает в загрузочных секторах, нужно снять лог через терминал и тд.

Добавлено 07-10-2015 08:29

На дату забыл посмотреть помираю со смеху!
Список форумов» Программное обеспечение» Прошить терминалом
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Прошить NVM 3060
  • Чем и как прошить A TINY15L?
  • Как прошить SDA555XFI
  • Чем прошить PCF8594
  • Как прошить samsung ml-1660

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы