Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

не загружается ос с диска С

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
наськоо
Участник

05-09-2012 22:01

ос 7 ноутбук SAMSUNG модель NP-R505H, биос стартует далее на чёрном экране надпись
Yukon PXE v6.60.2.3 (20080422)
(C) Copyright 2003-2008 Marvell (R). All rights reserved.
Pre-boot eXecution Enviroment (PXE) v2.1
(C) Copyright 1997-2000 Intel Corporation.
PXE-E61: Media test failure, check cable
PXE-MOF: Exiting PXE ROM.
далее идёт перезагрузка опять появляется выше описанная надпись и добавляется следующее
Operating System not Found
и всё наэтом. Загружается ОС только при наличие в дисководе любого загрузочного диска с 7 или ХР вистой 2000 безразнице по умолчанию идет загрузка с диска С, загружается и можно работать и диск вынуть.
Генчик
Гость 92.231.*.*

05-09-2012 22:16

наськоо, отключи в БИОСе Network boot ROM и загрузку с сети.
forum_
Забанен
Забанен

05-09-2012 23:32

наськоо, В биос нет ли строки типа Boot Other Device, загрузка типа с чего попало?А так Генчик, прав,.
Генчик
Гость 92.229.*.*

06-09-2012 00:07

forum_, при чём тут Other Device, если чётко видна попытка сетевой загрузки с PXE.
Captain
monitor.net.ru
/

06-09-2012 05:22

Генчик писал:
forum_, при чём тут Other Device, если чётко видна попытка сетевой загрузки с PXE

такое может быть если он в порядке загрузки стоит первый над винчестером. Самсунговский биос более лояльный чем на других брендах, где фиг что поменяеш.
наськоо
Участник

06-09-2012 07:19

в БИОСе Network boot ROM нет такой надписи я нашол в Advaced--- Internal LAN был включён, поставил выключен. Теперь верхней надписи нет одна Operating System not Found и загрузке нет.В Boot Device Priority-- [Boot priority order] первым стоит HDD вторым CD
Генчик
Гость 92.229.*.*

06-09-2012 11:15

Captain писал:
такое может быть если он в порядке загрузки стоит первый над винчестером.

Captain, так это ясно и так, но не ТС. Во избежание дальнейших возможных проблем проще полностью убрать сеть из списка загрузки.

наськоо, включи Internal LAN, иначе у тебя не будет сетевой карты.
Теперь ситуация более-менее прояснилась. Родная система у этого ноута Vista, а эта Семёрка явно левая. Знаний у тебя не хватает правильно всё сделать, а объяснять всё здесь нет никакой возможности. Обратись к специалисту, он тебе установит Семёрку правильно.

Я так думаю, что эту Семёрку просто накатили поверх Висты, отсюда и все проблемы. В отличие от Висты, Семёрка требует специального системного раздела в начале диска, которого там и в помине нет. Кроме того, могли возникнуть проблемы со скрытым разделом восстановления родной системы. Короче только к специалисту, иначе можно легко потерять все данные.
Captain
monitor.net.ru
/

06-09-2012 13:53

Генчик писал:
В отличие от Висты, Семёрка требует специального системного раздела в начале диска, которого там и в помине нет. Кроме того, могли возникнуть проблемы со скрытым разделом восстановления родной системы. Короче только к специалисту, иначе можно легко потерять все данные.

Если устанавливать ось на чистый диск - сделает сама. Но если диск размечен по полной и указать что ставить в готовый раздел - поставится как виста без скрытого раздела. От неработоспособности не страдала. А у него бут утерян походу. но
наськоо писал:
Загружается ОС только при наличие в дисководе любого загрузочного диска с 7 или ХР вистой 2000 безразнице по умолчанию идет загрузка с диска С, загружается и можно работать и диск вынуть.

додумается данные слить.
Генчик
Гость 92.229.*.*

06-09-2012 14:14

Captain писал:
Но если диск размечен по полной и указать что ставить в готовый раздел - поставится как виста без скрытого раздела. От неработоспособности не страдала.

Captain, спорить и доказывать не буду, но останусь при своём мнении. А оно у меня основано на практике.
наськоо
Участник

06-09-2012 14:27

Вюбщем такая ситуация диск HDD я полностью снес и рабил заново и отформатировал. Деиствительно Internal LAN выключил пропала сетевая карта пришлось включить, а вот Boot time Diagnostic Screen был выключен я его включил и всё стало нормально загружаться. Все спасибо.
Список форумов» Программное обеспечение» не загружается ос с диска С
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • При копирование с компакт диска процессор компа загружается
  • Sony mp3+fm 1Gb не загружается.
  • не загружается Windows
  • Не загружается одна из операционных систем (более нужная).
  • Формат: образ диска

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы