Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Подскажите маркировку ИК светодиодов для подсветки.

Список форумов» Системы безопасности
АвторСообщение
Jenius
Участник

19-06-2012 21:25

Привет всем! После грозы принесли десяток камер Все отремонтировал за исключением подсветок. Не врублюсь какие туда диоды пихать. Обошел все магазины, везде только "пультовые" купил на пробу 50-шт. поставил, сильно греются и через 1-1,5 часа вылетают короче не-то.. Хочу купить в инете чтобы было "то" но не знаю как маркируются. Если кто знает намякните плиз! Диаметр 5мм.
Casper
monitor.net.ru
/

20-06-2012 14:59

Jenius писал:
Не врублюсь какие туда диоды пихать.

в гугле много пишут, выбор большой.
Captain
monitor.net.ru
/

20-06-2012 20:27

Jenius, проще ток питания замерить и подобрать из того что есть под рукой. Родные можно искать до скончания века. Кстати есть отдельно ИФК подсветки, специально для ночных камер. Они служат хорошим донором и не дорого.
sergvl
Участник

25-06-2012 14:17

TSAL5100 я обычно ими обхожусь.
Jenius
Участник

30-06-2012 23:48

sergvl, Большое спасибо за конкретику!
С уважением.
Список форумов» Системы безопасности» Подскажите маркировку ИК светодиодов для подсветки.
Перейти:  
Текущий раздел» Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)

Похожая информация:
  • Питание ультраярких светодиодов.
  • БП для питания светодиодов в качестве БП видеокамер?
  • Gardi LUX нет подсветки
  • izumi tle24if600 нет подсветки
  • Схема включения подсветки к видеокамере!

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы