Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

по поводу замены плат на зеркалках

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
val_se
Участник

23-01-2012 00:52

Привет всем!!! Ни когда не менял майны на зеркалах, всегда справлялся на элементном уровне. Один маленький вопрос....... если менять майн, что придётся подстраивать? Вот собственно это и интересно. После одного чудомастера плата перестала иметь человеческий вид а в доступе есть майн( собственно на Nikon D80) вот и думаю прикупить и поменять. Кстате цена 3500руб это для неё как?
I.Boneman
Участник

23-01-2012 07:57

майн - в смысле цифровая, главная плата ? у меня товарищ в авторизации, он майном называет маленькую плату под верхним дисплеем, и говорит что все настройки хранятся в ней.
А большая цифровая, с процессором - вроде как не настраивается. Я несколько раз менял, все четко, никаких донастроек не потребовалось. Цена - х.з. лишь бы клиент платил ))
vth
Участник

23-01-2012 08:09

Большая плата - настройки цветности и битых пикселей.
Малая плата - настройки АФ, диафрагмы, датчиков экспозиции и пр пр.
SVR_JT
Участник

23-01-2012 09:35

А кто ни кто не знает случайно в на какой плате собрано управление кнопками?
val_se
Участник

24-01-2012 00:08

я и имел ввиду основную плату, просто есть тушка и хотел её себе заточить, вот и думаю на жучки пустить или купить платку и поднять. а настройку цветности и битых как делается?
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» по поводу замены плат на зеркалках
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • ПРОГРАММАТОРЫ - размышления по поводу
  • samsung DC16x серии размышления по поводу
  • Согласование плат в в/к minidv Panasonic nv-gs250
  • По поводу темы "JVC GZ-MG130"
  • ДРАЙВЕРА ДЛЯ DVD. PDF, аналоги, замены.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы