| Автор | Сообщение |
GeX Забанен  Сообщения: 83
|
Предлагаю развить эту душещипательную тему и поместить сюда свои наработки
Очень неприятно когда выходит из строя хрупкий или прокоррозировавший разъём, или сдул феном да ещё и перекорёжило, а запасного рядом вовсе не присутствует
Что же делать-то?
Лично я е*усь с ними так:
Или делаю тонкие подкладки в разъём, чтобы шлейф контактировал с куском разъёма без замка (но иногда не прокатывает...)
Может у кого есть лучше вариант? |
|
Vikt(or) Имхозавр Сообщения: 6343
|
|
|
Да, но у меня другая трабла... Не хотелось бы всё перепаивать сызнова...
Может есть у кого более удобный способ?
|
|
Martemyanovich Участник Сообщения: 1177
|
| GeX писал: | Да, но у меня другая трабла... Может есть у кого более удобный способ?
|
Твоя "Трабла" Яйца выеденного не стоит, сам не сообразишь, поройся по моим постам, пару раз предлагал решение, повторять не буду  |
|
Mayor Участник Сообщения: 929
|
| GeX писал: | Да, но у меня другая трабла... Не хотелось бы всё перепаивать сызнова...
Может есть у кого более удобный способ?
|
Не понял в чем трабла? Коннектор подходящий чтоль не можешь подобрать? |
|
ПАПА Участник Сообщения: 739
|
| Mayor писал: | | Не понял в чем трабла? |
Может поломалась или потерялась запорная планка?  |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5504
|
GeX, потерял планку или сломал ? Даже пополам сломанная и нормально одетая на место работает вполне нормально, а вот если потерял - тогда действительно проблема, надо искать или купить такой же разъем и поставить планку с него |
|
|
там средних отверстий не хватает (на крепёжной планке). Дисплей работает, а кнопки нет... |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5504
|
Народ к чему клоны фотографии лепить то ? Сервер не резиновый
Добавлено 14.06.2011 09:59
GeX, по теме не понял чего не хватает и как это влияет на качество контакта. Фотку можешь выложить ? |
|
|
|
Martemyanovich Участник Сообщения: 1177
|
|
BBM Наидобрейший апостол Сообщения: 3691
|
Использую плёнку для ламинирования. Можно набрать пакет любой толщины. И хватит на всю жизнь с листа А4. Естественно, заламинированном. |
|
|
Пост создан был ввиду того, чтобы не гоняться за темами в просторах инета, а чётко найти необходимую.
З.Ы. Инженерам запрещено плакать
Добавлено 14-06-2011 14:42
| BBM писал: | | Использую плёнку для ламинирования. Можно набрать пакет любой толщины. И хватит на всю жизнь с листа А4. Естественно, заламинированном. |
Спасибо! Насчёт ламината - действительно помогло! |
|