Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Фокусировочный экран.

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Сергей ps
Новичок

03-04-2011 12:24

Доброго времени суток. Загорелось мне стеклами металлической эпохи поснимать, есть пара жертв - Сонька А100 и Панасоник L10 оба утопленники, встал вопрос с заменой фокусировочных экранов на мануальные. В продаже китайский отстой, но можно нарыть оригинал со старых пленочных зеркалок и доработать напильником. Может кто подсказать модели камер, типы Ф.Э. с хорошими характеристиками.
Например к Олимпусу выпускалось полтора десятка разновидностей Ф.Э.
Vikt(or)
Имхозавр

03-04-2011 15:15

Сергей ps, тут форум ремонтников, а тебе надо спрашивать у фотографов. Обратись на их форумы, я уверен там ты получишь гораздо больше информации.
Сергей ps
Новичок

05-04-2011 22:26

Купил на ебее пару ФЭ олимпусовских - буду пробовать. А у фотографов только боке-шмаке, переделывают аппараты им в мастерских.
Vikt(or)
Имхозавр

05-04-2011 22:47

Сергей ps, ну не знаю, на клуб.фото.ру гугл тонну инфы даёт http://www.google.kz/search?q=%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%B8%D1% ...
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Фокусировочный экран.
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Canon 5D - не подсвечивает на фокусировочный экран
  • Фокусировочный экран Canon 350D 400D
  • Samsung ES65, фокусировочный механизм.
  • Nikon L2, белый экран.
  • белый экран samsung vp-d 300 /xev

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы