| Автор | Сообщение |
Reorder Участник Сообщения: 358
|
Состав:
Proc -----------RTD2660
Flash -----------F40-100GCP
Eeprom -------24С16
Радиоканал - TDA9886TS
Audio - -------- TDA7496
Tuner -----------TNF 931В-BFDR1
Panel - ---------LTN141XB-02 v1.0
При включении моргнул индикатором на морде и здох...
Клиент клянется,что изображение было.только звук шел с искажениями.Походу слетела прошивка,так как с 1й есть признаки жизни,а с родной ни гу гу...
Прошивки и фото прилагаю |
|
Simfservice Участник Сообщения: 133
|
а чё с напряжениями-то? там поди ещё выносной блок питания в отдельной коробке? |
|
|
Simfservice, С напряжениями все ОК. |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 17686
|
Reorder, А от нас тебе что надо ? |
|
|
andros, Андрей,если есть возможность,хотелось бы проверить прошивку....или подкинуть похожую.. |
|
|
Reorder, Ты как маленький . Для запроса прошивок есть отдельная ветка .Ну да ладно , китаёзам отдельное отношение . Исправь заголовок на типа - Китаец сони , проверить дамп ... Или на подобное . Читал чем ?
Добавлено 22-03-2011 23:45
| andros писал: | | Читал чем ? | Дамп ессно . Прогер , или джиг ? |
|
|
andros, Читал Tiny Tool Джигом законнектится не смог.Джиг рабочий,вчера самца шил.... |
|
|
|
|
andros, так я флешку сдул...ее и мучаю Темы по ссылкам прочитаны от корки до корки..) |
|
|
Reorder, Оопс .. Звиняй , автоматом на фото про 2120 подумал . Погоди , а RTD2660 вроде скалер . не проц . Чего даташит говорит ? Сдаёццо мне что у тебя там ещё и стандбый проц затесался .
Добавлено 23-03-2011 00:03
Reorder, Осмелился подрихтовать заголовок твоей темы . Не против ?  |
|
|
andros, Точно.скалер. Есть полный даташит на него гдето под 6 метров,заливал на наш обменник.Нашел какие то прошивки для RTD2660 тут http://www.wc1000.com/down/ но похоже это для моников.Стянул на всякий случай..) |
|
|
andros, А ктож тады проц ? Это раз , а два (имхо) флэшь содержит настройки скалера . У проца свои прошивки , внутренние . Это только предположение , потому как платы в руках подобной не держу . |
|
|
|
|
Reorder, Дык а я тебе про что ? Зачем скалер и внешнюю флешь его трогаешь ? Невключайка у тебя в проце скрывается . А вот что за проц управления у тебя , это пока неизвестно . Либо пик стэндбай , либо ещё какая хрень . Фото не чёткое .Определить трудно . Плата у тебя , вот тебе и флаг в руки . |
|
|
| andros писал: | | Reorder, Невключайка у тебя в проце скрывается . . |
может я ошибаюсь,но процессор управления находится в RTD2660 По крайней мере фотоприемник к нему подключен.[/img] |
|
tit7861 Участник Сообщения: 629
|
Reorder, вот тут у человека есть в наличие, ну прямо такая же плата на rtd2661 (тюнер только вроде другой). Попроси его может сольет ее тебе (прошивку имею ввиду), как другу по несчастью http://remont-aud.net/forum/61-17303-1 |
|
|
tit7861, Спасибо за наводку. |
|
|
цитата:
"Нашел какие тот прошивки для RTD2660 тут http://www.wc1000.com/down/ но похоже это для моников.Стянул на всякий случай..)"
Да нет они телевизионные, и подписаны TV_2660 - все где-то по 120K, просто они в другом формате GFF, и там их не несколько, а только под этот проц насчитал 120 штук пока, но похоже их намного больше - под другие пока не смотрел - выкачивать их приходится по одной - времени нужно тьма.... |
|
|
tit7861, Олег!Ты чего не спишь? Я там зарегился качнул немного...Насчет GFF....GProbe?
PS У меня матрица 1024x768 кнопок 5....так что можно сузить немного |
|
|
Reorder, под ROVA ISP TOOL заточены, или надо конвентировать.
Сужай! |
|
|
| tit7861 писал: | Reorder, или надо конвентировать.
! |
Не подскажешь как? |
|
|
Посталовская прога - СПАСИБО Владимиру!!! поддерживает этот формат, вот если насадку для spi использовать? а там не знаю - не пробовал. |
|
|
| Reorder писал: | | andros писал: | | Reorder, Невключайка у тебя в проце скрывается . . |
может я ошибаюсь,но процессор управления находится в RTD2660 По крайней мере фотоприемник к нему подключен.[/img] |
Где ты там проц управления увидел , покажи плиз . Это видеопроц плюс скалер . Ещё раз говорю , не там копаешь имхо . Ищи стандбэй проц . |
|
|
|
|
Reorder, Странно ... Изучил даташит , управляхи вроде не обнаружил .. Ну да ладно , звиняй что не по правильному направлению тебя ориентировал ! Бывают в жизни огорчения !  |
|
|
andros, Могу тебе на почту полный шит на него кинуть,если нужно.Я тут у китайцев прошивок на RTD2660 набрал на 18Mb.Под разные типы матриц (кроме своей,конечно .куда положить? |
|
|
Reorder, Кинь на . Для коллекции . А то у мню в основном на 1220 , новых нет . Да и не попадались пока с софтовыми проблемами .
Добавлено 23-03-2011 22:10
Да кстати , в сервис не пробовал входить ?
Добавлено 23-03-2011 22:16
Reorder, Ещё вопрос . С полуживой прошивкой , при появлении подсветки , что на экране ? |
|
|
andros, С полуживой темно синий екран,OSD нет... возможно разрешение не то....Прошивки не сортированы...Кидать как есть? |
|
|
andros, Андрей, да похоже и правда, что на одном чипе там все организовано. Насчет прошивок - качаю пока потихоньку, там и на мониторы асеr что-то есть, и на другие всякие процы - похоже много всего, тогда решим - может куда выложить их - в общем буду качать, если не прикроют - может неделя уйдет, может месяц... похоже что много чего.... клондайк  |
|
|
| Reorder писал: | | andros, Прошивки не сортированы... |
там папки под 17значными номерами,а внутри типа этого
Добавлено 23-03-2011 17:31
tit7861, Олег,по TV RTD2660 я все стянул...  |
|
|
Reorder, Владимир, понял, следующие буду по мnt асеr, benq, aoc закачивать, если что решишь качать, тогда в личку говори, чтоб тебе тему не забивать. - "что" и сколько там страниц под это (что б ничего не пропустить). Хорошую ты ссылку дал , хоть немного решится вопрос с китаезами, Похоже все они в GFF... |
|
|
| andros писал: | | Reorder, Кинь на . | кинул |
|