Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Скажите пожалуйста что за регулировочный болты это?(фото)

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Merkuriy
Новичок

06-03-2011 16:54

Недавно сам отремонтировал фотоаппарат в фотоаппаратах я можно сказать ноль.
Но до меня в этом фотоапарате капались и заметил что болты все крутились.Под болтами стоят пружинки .
Эти болты на обьяктиве.
скажите для чего они и как регулировать их ?
DenisZU
Участник

06-03-2011 18:12

Юстировка мтрицы. Без оборудования только на глаз регулировать. На будущее, запоминай на сколько какой был закручен.
Merkuriy
Новичок

06-03-2011 18:48

я бы запомнил если я бы их крутил а то дело было до меня! А можно подробней что именно они дают? Юстировка мтрицы- для меня ни цего эти слова не говорят
vth
Участник

06-03-2011 19:02

Совсем грубо: При начальном старте, без фокусировки полунажатием, без макро-режима объекты на бесконечности должны быть в фокусе.
Кроме того, при фотографировании строго параллельного объекта (газета например) на весь кадр в фокусе должны быть все части кадра.
danishevich
Участник

07-03-2011 14:39

Merkuriy писал:
Юстировка мтрицы- для меня ни цего эти слова не говорят

Гы гы, во чел дает ! ну если доходчиво - что б фотки получались четкими во всех режимах съёмки.
Wlad
monitor.net.ru
/

07-03-2011 18:45

Merkuriy писал:
Недавно сам отремонтировал фотоаппарат в фотоаппаратах я можно сказать ноль

"недавно сам себе удалил аппендикс ....." наверное таких слов не скоро дождешься на страницах интернетконференций.... а жаль гы-гы
HaOS
Участник

07-03-2011 22:16

Wlad писал:
"недавно сам себе удалил аппендикс ....." наверное таких слов не скоро дождешься на страницах интернетконференций.... а жаль гы-гы

Кстати, очень даже может быть... С современными методами удаления аппендикса это вполне возможно... Просто нужно быть смелым челом и уметь отличить аппендикс от толтой кишки...
Merkuriy
Новичок

07-03-2011 23:37

danishevich писал:
Merkuriy писал:

Гы гы, во чел дает ! ну если доходчиво - что б фотки получались четкими во всех режимах съёмки.

ты хочешь сказать что ты очень грамотный и все знаешь???

Но за ответ спасибо
Wlad
monitor.net.ru
/

08-03-2011 14:53

HaOS, ну что ж если ты смелый - можешь попробовать улыбка так же рекомендую не ходить к стоматологу - всего то надо - бормашинку (есть на рынке) и цемента хорошего приобрести. Марки 700 например голливудская улыбка Кстати для того, чтобы
HaOS писал:
уметь отличить аппендикс от толтой кишки...
нужны хоть какие-то знания анатомии, и если
Merkuriy писал:
то исход может быть и летальным ... Кстати Merkuriy, пришел спрашивать, значит по умолчанию считаешь что тут люди грамотнее тебя по крайней мере в этом вопросе, так что терпи.
HaOS
Участник

08-03-2011 20:34

Wlad, так я не настолько смелый ...
Merkuriy
Новичок

07-05-2011 14:32

Фотик я все таки сделал САМ! хы хы . Просто разобрал его полсностью, потом разобрал объяктив и увидел поломку ! долго собирал но собрал его работает хорошо! Те хитрые болты тоже по крутил !Спасибо всем гы-гы
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Скажите пожалуйста что за регулировочный болты это?(фото)
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Где достать болты Nikon 14-24 2,8g ?
  • Подскажите пожалуйста P/N CCD, для DSC-T3
  • Подскажите пожалуйста P/N CCD DSC-W40
  • Подскажите пожалуйста по Canon mvx-200
  • Подскажите пожалуйста P/N LCD SONY DSC-P93

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы