Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Помогите подобрать аналог терморегулятору (+)

Список форумов» Промышленная электроника
АвторСообщение
GUK1969
Предупреждений: 1

25-02-2011 23:39

Доброго времени суток всем! Есть терморегулятор данной фирмы (в файле). Кто может сталкивался с подобными (других фирм). Оригинальный сложно найти.
Суть - управление ТЭНами, не напрямую-через пускатель. Диапазон температур от 0 до 250(минимум). Три пары норм. разомк. контактов (в виде исключения одна пара может быть НЗ). Установка любой температуры из этого диапазона (гистерезис в пределах 10-15 градусов) или установка нижнего и верхнего пределов. Термопара покомпактней. Спасибо.

терморегулятор.rar  126,7 КБ  Скачано: 474 раз(а)

dmigus
Участник

26-02-2011 09:17

Если интересует б/у то подобные терморегуляторы применяются широко на оборудовании для производства ПВХ композиций. Там весь процесс завязан на определенных температурах.
Владимир Анатольевич
Участник

26-02-2011 13:42

GUK1969, с таким описанием ответ один - отдай проблему специалисту. Он её просто и быстро решит. Особенно, если тебе по картинке много чего не понятно, хотя инфы на картинке полно. Зачем мучаешься?
Алекс_А
Участник

26-02-2011 16:16

http://www.contravt.ru/?id=6804
http://www.owen.ru
найдёшь чего душа пожелает
GUK1969

26-02-2011 16:50

to Алекс_А
Спасибо, метакон более-менее подходит.
to Владимир Анатольевич
[/quote]ответ один - отдай проблему специалисту. Он её просто и быстро решит. Особенно, если тебе по картинке много чего не понятно[quote]

Я не писал, что мне непонятно. Мне не нужна самоделка, которую я могу сам сделать. Суть вопроса в том, чем можно заменить конкретный экземпляр на то, что есть на русских-белорусских рынках. Заказ из Германии меня не устраивает.
Владимир Анатольевич
Участник

26-02-2011 17:39

GUK1969, т.е. мы должны тебе найти нужный тебе регулятор? Прикольно!!! А ты знаешь, что по твоему архиву регулятор работает с термометром сопротивления, а ты спрашиваешь про термопару? Это так, на первый взгляд. А Гугль тебе ничего не выдал? Уже где-то под боком лежит на складе в Минске, а ты что-то заказывать будешь.
А знаешь сколько ты дров наламаешь, прежде чем что-то получится?
Успехов тебе!
o_l_e_g

26-02-2011 18:18

Eurotherm , его аналог термодат, пофг термопара или резистор и какая(какой), любые интерфейсы, от сухого контакта, до 485.
Алекс_А
Участник

26-02-2011 18:59

GUK1969 , Метакон сам пользовал неоднократно .Есть все что перечислил o_l_e_g .Выбор ТСП и термопар производится в меню .Всевозможные уставки и т.п. Это я к тому что дров наломать будет сложно.
GUK1969

26-02-2011 19:13

Владимир Анатольевич, при всем уважении к вашей персоне, не вижу ничего полезного в ваших сообщениях, кроме агрессивных выпадов. Я думаю все поняли, что я хотел спросить, и никто мне ничего не должен. Спасибо.

to Алекс_А
Склонился к Метакону. На самом деле очень широкий спектр. Да и окно в панели не придется пилить улыбка
Всем спасибо.
Богданыч
Новичок

27-02-2011 22:02

Доброго дня всем . Советую использовать термоконтроллер фирмы FOTEC оптимальное соотношение цена -качество , у меня уже работают 10 лет без проблем более 80 шт. Главное грамотно запрограмировать!
Владимир Анатольевич
Участник

28-02-2011 00:25

GUK1969, сколько людей - столько мнений. Ты вот с переделкой курируемого оборудования первый раз столкнулся. Вот и предупредил.
Богданыч писал:
Главное грамотно запрограммировать!

стопудово
GUK1969

28-02-2011 19:43

Цитата:
Ты вот с переделкой курируемого оборудования первый раз столкнулся

Сталкиваюсь с подобными переделками уже более 10-ти лет улыбка
Учитывая, что у меня на фирме используется оборудование фирм Homag, Weeke, IMA, Biesse, Brandt, Holzma и еще некоторых менее известных брендов, приходится извращаться с их ремонтом, т.к. оригинальные запчасти или приходится долго ждать(до полугода) или практически невозможно заказать(из-за их древности).
Из последних переделок
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=371906
Так что нет неразрешимого! подмигивание
Список форумов» Промышленная электроника» Помогите подобрать аналог терморегулятору (+)
Перейти:  
Текущий раздел» Промышленная электроника (Ремонт различной промышленной электроники (ЧПУ, и тд))

Похожая информация:
  • Помогите подобрать автоматический выключатель
  • Danfoss VLT2804 Помогите подобрать IGBT модуль.
  • Аналог touchscreen EXTER T60m
  • Штабелер HYSTER S1.5S (аналог YALE)
  • SAMSUNG LE22C350D1W аналог родного тюнера

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы