| Автор | Сообщение |
lexa-rebriha Забанен  Сообщения: 584
|
Всем Здрасти, в ремонт принесли такую штуку, но раньше не когда не встречался поэтому решил спросить тут, вообщем дело такое, Плита включаться , после выбора программы и температуры , она переходит в рабочий режим, и тут она выключается и начинает прерывисто пикать, до бесконечности пока из сети не выключишь.. Проверил выходной мост и транзистор , целые (хотя в транзисторе точно не уверен, но переход Е-С ( и диод) цел... Транзистор FGA25N120 http://www.fairchildsemi.com/ds/FG/FGA25N120ANTD.pdf
Подскажите с чего начать поиск , позже выложу фото и состав плиты... |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3706
|
Всем стоять, пугаться? Что за модель, где фото и пр и т.п.
| lexa-rebriha писал: | | позже выложу | Это нужно не позже, а в месте с созданной темой.
P.S. Тебе выданных ранее 3-х предупреждений не хватило понять, что есть правила и их надо соблюдать? |
|
|
| Пилот писал: |
Всем стоять, пугаться? Что за модель, где фото и пр и т.п.
| lexa-rebriha писал: | | позже выложу | Это нужно не позже, а в месте с созданной темой.
P.S. Тебе выданных ранее 3-х предупреждений не хватило понять, что есть правила и их надо соблюдать? |
тему создавал дома, а плита на работе, поэтому только завтра.. Ну в том что у меня косяк с клавиатурой я тоже не виноват, ошибся, название темы исправил. |
|
апарт Забанен  Сообщения: 154
|
| lexa-rebriha писал: | | Ну в том что у меня косяк с клавиатурой я тоже не виноват, . |
Кто виноват? Используй виртуальную http://www.keyboard.su/ |
|
|
ну вот, название данной плитки WEking RC-180C
Состав таков:
Процессор HMS87C1204A
LM339
Мост D15B80
транзистор FGA25N120
есть вот фото
и видео http://zalil.ru/30481029
Из видео можно понять что сигнал идет ровно в 1сек .. что бы это могло быть? |
|
|
все решилось само собой.. Оказывается умер процессор. Сегодня включил еще раз в розетку и она спонтанна начала пикать и мигать светиками.. Питание при этом в норме... Тему решил,Всем спасибо! |
|
|
| lexa-rebriha писал: | | Оказывается умер процессор. Сегодня включил еще раз в розетку и она спонтанна начала пикать и мигать светиками.. |
Процессор управляет пиканием и миганием - жив курилка! Рано похоронил. |
|
|
Мне кажется не рано, он при включении в сеть начинает пикать или мигать светиками, и это может выглядеть по разному... |
|
|
| lexa-rebriha писал: | | Мне кажется не рано, он при включении в сеть начинает пикать или мигать светиками, и это может выглядеть по разному... |
Не кажется-кажется и по-разному кажется?
| lexa-rebriha писал: | | Плита включаться , после выбора программы и температуры , она переходит в рабочий режим, и тут она выключается и начинает прерывисто пикать, ... |
Живёт, пикает и просит починить.
Не гадай, а проверяй и измеряй. |
|
|
|
|