Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Переделка ёмкостного тач. на резестивный.

Список форумов» Сотовые телефоны» Китайские модели
АвторСообщение
pragmatik
Новичок

17-09-2010 23:28

Уважамая конференция, попал мне в руки телефон, поделка под айфон 32G с разбитым тачскрином(имс на шлйфе ,датшат на который найти не удалось), тачскрин ёмкостной, найти запчасть в магазинах не удалось.
А так как телефон мой, то продумываю вариант переделки на резестивный тач.
Увважаемая конференция может есть у кого такой опыт? Расчитываю что после имс шлейфа на плату идёт стандартный "резестивный" сигнал.
ZEN
Участник

18-09-2010 06:51

Уважаемый. Фото вашего аппарата (во всех ракурсах) выложите.
Mishael4444
Участник

18-09-2010 16:01

Через меня прошло несколько сотен китайских аппаратов в т.ч. подайфонников и ни одного с ёмкостным тачем, фотки тача на макросъемке сделайте плиз.
Может у вас ориг собранный в китае на коленках но из яблофоновских комплектующих?
pragmatik
Новичок

19-09-2010 16:37

Mishael4444 писал:
Через меня прошло несколько сотен китайских аппаратов в т.ч. подайфонников и ни одного с ёмкостным тачем, фотки тача на макросъемке сделайте плиз.
Может у вас ориг собранный в китае на коленках но из яблофоновских комплектующих?

вот ёмкостной тач. хорошо видно отличие от резестивного...
Если комплектующие яблонские , тогда может от яблони подойдёт? вроде смотрел на тачи от ифона..., не похоже.

ёмкостной тачскрин.jpg

pragmatik
Новичок

19-09-2010 19:53

ещё фото

Добавлено 19-09-2010 19:58

имс

задница телефона

Безимени-3.jpg  92,6 КБ  Скачано: 375 раз(а)
  Безимени-2.jpg  93,53 КБ  Скачано: 380 раз(а)

Mishael4444
Участник

22-09-2010 11:51

Мда, киты прогрессируют. Это не яблонский.
Это китайская разработка, заменить резистивным не получится.
Искать того кто занимается прямыми поставками из китая. Отправить им фото этого тача и ждать....
Долго ждать....
Кстати, на первых фото надписи XT1 на таче с обоих сторон, это фото с сайта какого-то? Если да то у них и закажи, других вариантов нет.
pragmatik
Новичок

22-09-2010 17:40

Не думаю что они изобрели что то своё, вероятней содрали технологию с айфона, может быть по разъёму не подходит, но по сигналам вроятно,... ищу (разбираюсь) в сигналах тача айфона. по ходу с контроллера тача айфона можно подать сигналы.
Список форумов» Сотовые телефоны» Китайские модели» Переделка ёмкостного тач. на резестивный.
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Китайские модели (Ремонт китайских сотовых телефонов - собственных брэндов и копий/подделок под известные брэнды)

Похожая информация:
  • Понижение выходного напряжения ИБП (переделка)
  • LG LP78a/PP78. Схема прекондея. Переделка прекондея.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы