Уважамая конференция, попал мне в руки телефон, поделка под айфон 32G с разбитым тачскрином(имс на шлйфе ,датшат на который найти не удалось), тачскрин ёмкостной, найти запчасть в магазинах не удалось.
А так как телефон мой, то продумываю вариант переделки на резестивный тач.
Увважаемая конференция может есть у кого такой опыт? Расчитываю что после имс шлейфа на плату идёт стандартный "резестивный" сигнал.
Через меня прошло несколько сотен китайских аппаратов в т.ч. подайфонников и ни одного с ёмкостным тачем, фотки тача на макросъемке сделайте плиз.
Может у вас ориг собранный в китае на коленках но из яблофоновских комплектующих?
Через меня прошло несколько сотен китайских аппаратов в т.ч. подайфонников и ни одного с ёмкостным тачем, фотки тача на макросъемке сделайте плиз.
Может у вас ориг собранный в китае на коленках но из яблофоновских комплектующих?
вот ёмкостной тач. хорошо видно отличие от резестивного...
Если комплектующие яблонские , тогда может от яблони подойдёт? вроде смотрел на тачи от ифона..., не похоже.
Мда, киты прогрессируют. Это не яблонский.
Это китайская разработка, заменить резистивным не получится.
Искать того кто занимается прямыми поставками из китая. Отправить им фото этого тача и ждать....
Долго ждать....
Кстати, на первых фото надписи XT1 на таче с обоих сторон, это фото с сайта какого-то? Если да то у них и закажи, других вариантов нет.
Не думаю что они изобрели что то своё, вероятней содрали технологию с айфона, может быть по разъёму не подходит, но по сигналам вроятно,... ищу (разбираюсь) в сигналах тача айфона. по ходу с контроллера тача айфона можно подать сигналы.
Текущий раздел»
Сотовые телефоны»
Китайские модели (Ремонт китайских сотовых телефонов - собственных брэндов и копий/подделок под известные брэнды)