| Автор | Сообщение |
Сокен Участник Сообщения: 45
|
Решил скатать в отпуск на авто, и пару вопросов имеется.
До Москвы как бы и вопросов нет,а вот с Москвы до Мин.Вод как дороги?Может кто ездил и подскажет нюансы,а то мне наговорили про аллергию гайцев на инономера. |
|
dron Участник Сообщения: 186
|
|
|
dron, Спасибки  |
|
serviceman Участник ФОРУМА Сообщения: 2857
|
Сокен, когда к нам планируешь? |
|
|
serviceman, Привет!Только сейчас добрался до компа.Планирую выехать 28 рано утром,вечером в Москве и дня два у родни,а из Москвы выеду 31,ну и планирую в Мин.Водах быть 1 сентября вечером.Там тоже у родни денёк и далее Пятигорск,Нальчик и Владикавказ.Вот такое вот путешествие Можем встретиться в Пятигорске  |
|
|
Сокен, не вопрос!А в Мин Водах родня где живёт? |
|
|
serviceman, Собственно это не в самих М.Водах,а с.Орбельяновка.Кину тебе в личку номер мой мобильный,ну а ты свой и по приезде звякну тебе. |
|
|
Сокен, Орбельяновка,говоришь!!!А я в Карла Маркса все своё детство провёл!!!! |
|
|
serviceman, Ну чтож,даст Бог,скоро свидимся  |
|
|
Сокен, жду!Шашлык и коньяк с меня.Коньяку сча в доме литров 8 в наличии.Чем дольше едешь-тем меньше достанется  |
|
|
Ну и я не с пустыми руками  |
|
|
serviceman, в Пятигорск без руля!!!!Договорились? |
|
|
Договорились!  |
|
|
|
vasi bokov Участник Сообщения: 1114
|
serviceman, завидую вам-хоть и недавно ездил по краснодарскому краю |
|
|
блин....Сокен, скинул давеча мне СМС,что доехал до Москвы,а там его скрючил радикулит.Жду и надеюсь,что до конца отпуска отпустит его эта гадость.Ибо коньяк дома может и закончиться. |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 3543
|
serviceman, а ты яго на депозит положи  |
|
|
serviceman, | Цитата: | блин....Сокен, скинул давеча мне СМС,что доехал до Москвы,а там его скрючил радикулит.Жду и надеюсь,что до конца отпуска отпустит его эта гадость.Ибо коньяк дома может и закончиться.
|
Привет! Пилять с этим радикулем - весь отпуск пролетел Так ещё и на границе 5 часов простоял возвращаясь. Теперь вот на процедуры хожу регулярно - за"бало аж жуть А такие планы были Ну что тут поделаешь  |
|