Есть желание установить в квартиру этот агрегат. Есть к нему необходимые датчики. Можно ли их(датчики) разбить по группам(кухня, столовая, смотровая, кабинет), несколько датчиков в группе, и соединить с Астра 822(модуль 8реле) по схеме группа - реле, а не датчик - реле. Чтение мануала пока мне не помогло. Может кто-нибудь исполнял такие выкрутасы клиента?
Если я тебя правильно понял, то в РИ-М датчики у тебя радиоканальные. Тогда тебе нужно сконфигурировать реле программой pconf82x-v2_0 http://www.teko.biz/products/?ID=9&SECTION_ID=103 без компьютера и программатора этого сделать невозможно.
Casper, шлейфы можно организовать только для поверхностных датчиков типа 3321, объёмные такой возможности не дают. sergvl, меня правильно понял.
sergvl, я уже пошёл по этому пути. Но пока без интернета. На работе он будет только в пнд. М.б.
А без него только демо версия. Сегодня говорил с теми, кто уже ставил ретрансляторы в автономном режиме, но до такого они пока ещё не дошли.
По хорошему нужно ставить Астру 812 и только через неё можно полноценно организовать охрану (взятие/снятие, контроль всех датчиков). Астра РИ-М предназначена в основном для работа всовместно с Астрой 812, Астра РИ как для автономной работы так и в составе Астры 812. Мы в основном модули расширения реле ставим для Астры РИ РПД и РПДК.