...прошу не убивать сразу) ... интересует присутствие здесь ремонтников сабжей.. если есть,то скину номер платы управления тяговыми эл двигателями АГД. необходима документация от этой платы для ремонта...
kiborg, привод у этого типа техники пока что вроде механический или гидромеханический (АГД-1А).
Может новая разработка?
Посмотри как сделано у ПМГ или АКС-М (у них как раз электрическая силовая передача).
схемы обязаны быть у балансодержателя машины.
модификаций АГД даже гугл показывает 14 штук и могут быть отличия. модель ты не указываешь,
не понятно ты чинишь машину или тебе принесли коробочку от неё со словами,- "это не работает" ?
с таким количеством "полезной информации" что ты выдаешь ничего путного не выйдет.
в самых общих чертах машина имеет 2 тяговых двигателя постоянного тока(например ДК210А или ДК117Д) питаемых от тиристорного преобразователя и есть 2 режима работы: транспортный и рабочий( в транспортном работают оба, но предусмотрено включение только одного в случае поломки, а в рабочем режиме только один, второй в это время может работать в качестве тормозного (при работе на уклонах)) применяется регулирование частоты вращения двигателей изменением напряжения или поля
извиняюсь за млочание небыло времени сюда заходить
вот уже лучше! кто то что то ответил... мой же вопрос подразумевал ответ типа - "схем АГД - 14 штук и могут быть отличия. модель ты не указываешь" после чего я бы и указал все подробности о машине.
у нас в казахстане никто не имеет схем ни от каких машин ...увы но это так. далее эта дрезина на балансе нашего ШЧ ну и главный инженер ШЧ попросил как то помочь , т.к. куда либо отвезти плату на ремонт нереально, так купить новую не реально нет денег.
итак 2юзернаме можешь помочь схемой и описанием подобных дрезин? я выложу марку машины и другие подробности
Это интересно! Конечно хорошо бы фото платы (так, чтобы видны были ВСЕ номера и надписи), как дополнение к марке машины и её серийному номеру.
А то, что денег нет.....
Модератор, это отдельная тема!