| Автор | Сообщение |
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3363
|
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1526
|
AVICom, Мне кажется что неправильно, что темы перетащили в энциклопедию, так-как не многие туда так часто заходят + экнциклопедия это как готовое решение, а там много тем где задаются вопросы ...
Лучше те темы что были в важных в разделе DVD , просто их опустить в обычные темы , а в этой теме дать на них ссылки, и тему назвать - Всё важное по DVD. Так если кто в теме и задаст вопрос , то она поднимется вверх и все ее увидят и будут участвовать в обсуждении, а так как сейчас фиг кто там в энциклопедии их участников DVD увидет вопрос. |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 11536
|
| LG-savikdvd писал: | | Лучше те темы что были в важных в разделе DVD |
ВОТ ОНИ ТУТ И БУДУТ! Все вместе! И не надо будет ничего искать,только ссылку сбда и пусть выбирают , что и кому надо.| LG-savikdvd писал: | | то она поднимется вверх и все ее увидят и будут участвовать в обсуждении | вот она и будет всё время наверху и все будут видеть её всё время! |
|
|
LG-savikdvd, В принципе то что ты хочешь уже есть - прибито как обьявление, а это значит что с любой страницы в разделе DVD эта тема зелёная и всегда вверху, все ходовые ссылки всегда под руками в этой теме. Так что Leha тебе уже ответил на вопрос а я добавлю что:
Это не тоько моё решение, коллектив в модераторской уже пальцы гнёт....
Если хочешь добавить какие нибудь ссылки для способствованию ремонта DVD плееров то выложи - модераторы из этого раздела всегда оформят всё красиво и узнаваемо для народа. |
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1526
|
| AVICom писал: | | LG-savikdvd, В принципе то что ты хочешь уже есть - прибито как обьявление, а это значит что с любой страницы в разделе DVD эта тема зелёная и всегда вверху, все ходовые ссылки всегда под руками в этой теме. |
я к тому , что если кто-то задаст вопрос, к примеру , в этой теме http://monitor.net.ru/forum/goto.php?url=http://monitor.net.ru/forum/v ... , то ее участники раздела ( спецы по DVD ) не увидят и участник задавший вопрос будет долго ждать ответа, так-как практически все в энциклопедию заходят раз в неделю.
Есть темы которым положенно лежать в энциклопедии - Классифицируем двигатели DVD, ДВИГАТЕЛИ CD, DVD, ПРОВЕРЯЕМ, РЕМОНТИРУЕМ., ДРАЙВЕРА ДЛЯ DVD. PDF, аналоги, замены. и т.д , а такие темы как - MTKTool - программа и схема интерфейсного кабеля, Фото лазерных головок ( часто спрашивают что за головка ) , MT1389L(128 pin)! и изменение RC-remote в ПО, DVD на базе чипа SUNPLUS SPHE82xx и т.д. обязаны быть в разделе для осуждения.
| AVICom писал: | | Это не тоько моё решение, коллектив в модераторской уже пальцы гнёт.... |
а у участников раздела спросить ? Пускай они выскажутся ... Что, так как сейчас разве удобно ?
Добавлено 13-04-2010 10:59
ЗЫ. Вот зашел в энцтклопедию видео -
Форум сейчас просматривают: cintia, LG-savikdvd
В это время в разделе ремонта DVD -
Форум сейчас просматривают: abramych, artyom1975, GENA5, kirsan123, LG-savikdvd, Sapoff87, serp1972, VICTOR62, vorion, VVN, YuriV, мумрик, тема
ГЫ ... |
|
zerbino Участник Сообщения: 802
|
По-моему, Славик дело говорит. В энциклопедии обсуждение прекращается, темы чахнут. Это факт.
Темы, которые предполагают обсуждение и дальнейшее развитие должны оставаться в основном разделе! |
|
|
LG-savikdvd, zerbino, МЫ ещё раз всё взвесим и подумаем. |
|
Grek Забанен  Сообщения: 494
|
Правильно сделали. За "Важными" обычных не видать. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14353
|
|