| Автор | Сообщение |
Olav5 Sergei Участник Сообщения: 39
|
Состав : М37160FP, M61260FP, 24С04 БП 14В внешний
Состав: Управление М37160FP, видео M61260FP, память 24С04, тюнер цифровой 5 вольт. После включения черный экран, звука нет, с AV тоже глухо, светодиод зеленый. ТВ переносной, питание 14В. Все питающие напряжения есть, реагирует на пульт и кнопки на панели, через 5 минут переходит в деж. режим (нет сигнала), принудительно зажег одну пушку - ровный нормальный растр. На reset и protekt реагирует правильно, без памяти не вкл., с чистой вкл., но не заводит строку (вероятно не знает какую частоту давать на строку). Для тюнера процессор упр. использует отдельную шину - ее отключал - 0. При переключении каналов напряжение АПЧ на тюнере стоит как вкопаное - наверное тюнер ничего не делает. Коммутатор AV находится в видеопроце - ЕГО МЕНЯЛ - ничего. Впечатление, что видеопроц приблокирован чем-то и закрыл как по аварии пушки, либо процессор управления мозг сношает. Помогите разобратся. С таким шасси работаю впервые. Дайте умную мысль пожалуйста. Да, еще там после AV радио включается, так оно работает и звук на нем регулируется с пульта и морды, светодиод оранжевый. |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 10999
|
| Olav5 Sergei писал: | | без памяти не вкл., с чистой вкл., но не заводит строку |
Прошивку искал?
Посмотри выводы строба на видеопроце. Н-out - что там, кварц.
Оцени шины. |
|
nsn Предупреждений: 1 Сообщения: 1258
|
А он что,безымянный?Судя по составу это шасси М03. |
|
|
Кварц менял, пропаял оба проца. H-OUT в норме (растр есть). Где в нем строб? Прошивки пока нет, но думаю врядли она. Шина на памяти похоже работает (видит чистую память и не вкл. без памяти), а на тюнере по шине2 по 4,4В - его отключал - ничего. Осцила пока нет - издох, так-что извеняйте.
Добавлено 06-03-2010 13:04
Товарищи, накачал массу инфы на эти железки - буду переваривать но от вас жду дельных мыслей. Буду дня через 2. |
|
ajktu Предупреждений: 1 Сообщения: 113
|
Olav5 Sergei для начала строчный и кадровый на проц. приходят? |
|
mileshca Участник Сообщения: 474
|
| ajktu писал: | | Olav5 Sergei для начала строчный и кадровый на проц. приходят? | + есть ли OCD |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5826
|
| mileshca писал: | | +есть ли OCD | mileshca скажи! Сколько можно тупить? Какое OCD если строка не запускается или так только брякнуть для колличества?  |
|
Айболит Гость 95.55.*.*
|
холявщик, | Olav5 Sergei писал: | | H-OUT в норме (растр есть). | читай внимательнее.
Olav5 Sergei А радио работает только при запущенной строке,т.е.с чистой 24С04 не работает? |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5826
|
Olav5 Sergei, от куда прошу лил? mileshca, звиняй не дочитал. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
- это что такое? Очень Смышленый Дятел? - всегда OSD было ... да и при чем тут оно?! Проц -связка "инетересные" - рекомендую глянуть Энциклопедию и ВСЕ питания на них ... для начала ...  |
|
|
OSD нет - пушки на кине закрыты, хотя по входам RGB видеопроцессора появляются сигналы после нажатия кнопок на морде. Насчет прихода строчных и кадровых еще не разобрался где у него что и однозначно сказать не могу. Радио здесь вкючается внешним устр-вом (я так понял есть модели с ДВД, здесь радио), проц вырубает развертки, а НЧ вход и усилитель остаются (звук регулируется с пульта) работать. Питания Все в норме, что и смущает, ЧТО ЕГО (видеопроц) ЗАБЛОКИРОВАЛО? Завтра на работе займусь им вплотную - тогда будет разговор дальше.http://monitor.net.ru/forum/images/smileys/sad.gif |
|
Айболит Гость 92.100.*.*
|
Olav5 Sergei, Лучше посмотри,что на выводах 14,15,16 M61260FP делается,в режиме AV звук есть? |
|
|