Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ребята помогите с прошивой

Список форумов» Программное обеспечение» Микроконтроллеры
АвторСообщение
вова80
Предупреждений: 1

17-01-2010 14:11

купил я год назат такую вот штуку http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=131467 хотелось чтото для дома придумать и по случайности пальнул пик.может ктото покупал или делал сам такие вещи, мне бы прошивочку.сам я в написании програм полный ноль
AlexM
Участник

17-01-2010 23:31

вова80, наверняка проект коммерческий, соответственно прошивка закрыта. Пишите на мастеркит чтоб помогли, хотя вряд ли они дадут.
Игорь Бутывский
Новичок

17-01-2010 23:39

...по случайности пальнул пик... А приёмный и передающий модули целы?
В крайнем случае, шифратор и дешифратор на четыре команды, можно сделать на обычных микросхемах.
вова80

18-01-2010 11:15

дело в том што я к нему купил ещё и пару брелков ,так как в комплект идёт один ,там в инструкцц есть инфа как их програмить,я всё запрограмировал всё работало ,а потом пших и пик вздулся! рёв в три ручья
Список форумов» Программное обеспечение» Микроконтроллеры» ребята помогите с прошивой
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение» Микроконтроллеры (Микроконтроллеры - AVR-ы, PIC-и и другие)

Похожая информация:
  • Помогите чайнику...
  • помогите с программатором
  • Помогите создать hex .
  • Помогите распознать программатор
  • Помогите разобраться с микроконтроллером.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы