Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Счетчики копий на современных принтерах

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
Gorec
Новичок

16-12-2009 14:52

Всем доброго времени суток! Помогите, плиз, информацией или ссылкой на инфу как можно "накрутить" счетчик на современных принтерах (МФУ) HP, Ricoh, Lexmark. Не буду говорить за чем, но очень надо! Примерно представляю, что нужно будет слить фирмваре, изменить HEX значения и залить снова. Но как конкретно это осуществить не представляю, может кто то сталкивался с похожей проблемой?
Mikkey
Участник

16-12-2009 16:14

Так слей, потом попечатай и ещё раз слей и сравни. подмигивание
Gorec
Новичок

16-12-2009 16:47

Угумс, "память" выпаять? Или как?
tokar
Участник

16-12-2009 17:24

Gorec, на разных аппаратах, тем более различных брендов, делается по разному. Конкретней надо. Где-то есть такая возможность, где-то нет. Ищи сервис-мануалы, читай про нврам.
berdyanec
Рыбный кок

17-12-2009 13:11

Вообще то, это конференция по ремонту. А сбрасывать счетчики, это в другую конфу. Сервисник должен знать, пробег аппарата, чтобы квалифицированно ремонтировать. Вам нужно сбагрить аппараты, как новые. А мы должны Вам в этом помогать??? Извините. Нет Нет Нет
Gorec
Новичок

17-12-2009 14:01

berdyanec Ваши предположения не верны! "Шерлок Хомс" из вас не выйдет. И потом, мне нужно увеличить количество а не уменьшить, сбагривать ни чего ни куда не собираюсь, я не барыга. В какую конфу мне надо обратится?
Владимир Анатольевич
Участник

17-12-2009 14:35

Gorec, плата с клиентов покопийная? Аппарат делает 1000, а ты получаешь за 2000. Ресурс вырабатывается без поломок, замечательный сервис. Да и запчасти б/у в отличном состоянии, можно почти даром всем ремонтить, конкуренты умрут в страшных муках. И ты бессмертный, ведь ты же ГОРЕЦ, Дункан Маклауд, блин...
berdyanec, можно я отвечу?
Gorec, обратись туда, где на входе стоит здравый смысл и совесть. Именно там помогут.
Gorec
Новичок

17-12-2009 15:57

Владимир Анатольевич, я полагал что это технический форум а не форум моралистов. А для непонятливых повторяю, что я не имею ни какого отношения к деньгам и клиентам, работаю на большую корпорацию, вышла неприятная ситуация которую можно уладить способом про который я спросил в первом посте, если вам нечего мне сказать по делу то лучше помолчать или я не прав? Мы с Вами не настолько знакомы что бы "тыкать" друг другу!
unitx_dmitry
Участник

17-12-2009 16:57

Что то Вы темните, Владимир Анатольевич +++.
Gorec Вы не правы!!!, Mikkey Вам дал верный способ.
Владимир Анатольевич
Участник

18-12-2009 14:06

Gorec, это именно технический форум(прошу прощения, что взял на себя такие полномочия). И как нормальный человек, а я заметил, что таких здесь много, я задал себе вопрос - а зачем это надо. Два варианта тебе уже подсказали. Подсказали и один из возможных вариантов решения.
Но если тебе надо просто списать оборудование, то делается это совсем по-другому. Ты это пытаешься сделать через попу.
И наконец, самая вероятная причина - организации продали технику, пообещав заоблачные ресурсы и долговечность. А плановики рассчитывали, что они реальные. Техника начала ломаться, а договор составлен правильно. Светит возврат техники. Или не правильно, и руководитель в большой попе. НУНО СРОЧНО СПИСАТЬ. Ты включил дурака и ловишь здесь лохов, которые сделают за тебя очень грязную работу. Озвучил бы сумму, быстрее появились бы специалисты.
Постараюсь в этой теме не появляться.
dmvt1
Участник

18-12-2009 17:39

+1. По Лексмаркам вопрос решаемый по всем моделям. Но совесть мучать понапрастну не долна.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» Счетчики копий на современных принтерах
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • PW sensor в принтерах Epson
  • Max. Колличество копий XEROX WorkCenter 415/pro 420.
  • как сбросить счетчик копий на МФУ Canon 3228?
  • Как сосчитать количество распечатанных копий на CanonMF3110
  • Sharp SF-2116 не работают кнопки количества копий

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы