| Автор | Сообщение |
R55 Участник Сообщения: 287
|
Есть мысль подключить 2 монитора к одному системнику .
Вопрос : видеокарта с двумя VGA , регулируется ли разрешение отдельно на каждом мониторе ? Или нужно иметь мониторы с одинаковыми характеристиками ? |
|
myth Предупреждений: 1 Сообщения: 5289
|
|
|
Хотел купить AGP с двумя VGA , но почитал одну статейку и думаю , что PCI видеоадаптер в моей ситуации - то что надо. Разрешение на разных мониторах будет регулироваться отдельно. |
|
Генчик Участник Сообщения: 15243
|
R55, хозяин - барин. Но прекрасно работает и одна карта с двумя выходами.  |
|
|
Видеокарта AGP NVIDIA GeForce2 Ti 200
Система XP видит только один монитор , точнее работают оба монитора синхронно .
Пробовал все возможные драйвера на карту , мониторы .
Даже DVI -VGA переходник менял , все без толку. Хотя по документации карта должна работать в режиме " удлинитель рабочего стола ". Может кто-нибудь подскажет что можно сделать ? |
|
|
R55, ты в свойствах экрана посмотри, там должна быть эта настройка. |
|
djdollar Участник Сообщения: 1472
|
Даже на стандартных дровах эта гефорс работает с 2 мониками, проверялось неоднократно...
ещё, была карточка гефорс ти, и карточки гефорс ти 200 и 500, а гефорс 2 ти 200 - не было вроде? |
|
tit7805 Участник Сообщения: 47
|
Жмакни в настройках экрана "расширить на рабочий стол". Я так работаю с проектором для показа слайдов в конторе. Разрешения ставятся какие тебе нужно. |
|
|
Нет ребята , все это я уже пробывал.
В пaнeли упpaвлeния NVIDIA должно быть 2 монитора , а их один как не крути.
Возможно карта бракованная или в биосе настройки , хотя какие там могут быть настройки ?
На той неделе возьму другую карту ATI на пробу. |
|
IIK Участник Сообщения: 127
|
Посмотри на сайте Мир nVidia - там какие-то утилитки попадались, ссылка не сохранилась |
|
|
спасибо , но там я уже был и утилитки все перепробывал |
|
|
R55, у тебя Винда кривая, или стала криво, что в общем-то одно и то-же. Подключал неоднократно, всё работало без каких-либо проблем, даже при разных разрешениях мониторов. Отсюда - либо у тебя Винда кривая, либо руки (мозги). Чудес не бывает, разве что только у дураков.  |
|
DimonR
|
У nvidia всегда второй моник мудрёно включался. То ли, где то галочку принудительно включить надо ставить, то ли ещё что. У меня всегда были карточки от nvidia с двумя выходами и всегда второй монитор подключался и разрешение на нём можно было выставлять своё или расширить рабочий стол. |
|
|
| DimonR писал: | | и разрешение на нём можно было выставлять своё или расширить рабочий стол. |
DimonR, мало того, что рабочий стол расширяется, но на каждом монике при этом можно своё разрешение выставлять.  |
|
DimonR
|
| Генчик писал: | | DimonR писал: | | и разрешение на нём можно было выставлять своё или расширить рабочий стол. |
DimonR, мало того, что рабочий стол расширяется, но на каждом монике при этом можно своё разрешение выставлять.  |
ну да , я же писал. Очень удобно при ремонте мониторов было. |
|
|
| DimonR писал: | | ну да , я же писал |
DimonR, ага, писал, только или своё разрешение выставлять, или расширять рабочий стол. | DimonR писал: | | и разрешение на нём можно было выставлять своё или расширить рабочий стол. |
|
|
|
На втором системнике с интегрированной картой все получается .
Воткнул еще одну AGP карту и система увидела 2 монитора с разным разрешением .
Один монитор 19" , а второй 23" . Поставил их в одну линию и получилось супер-пупер !!!
Ребята , это просто кайф !!!!!!!
Теперь схемы рассматривать , с разными приложениями работать одно удовольствие .
А вот с NVIDIA GeForce2 Ti 200 так и не получилось. х его з , что ей надо ? |
|
|
| R55 писал: | | А вот с NVIDIA GeForce2 Ti 200 так и не получилось. х его з , что ей надо ? |
R55, не дурную голову и прямые руки.  |
|
|
Генчик, эту карту я отдал ребятам знакомым компьютерщикам в сервис .
Так у них тоже ничего не вышло . Наверное у них тоже с головой и руками что-то не так ? |
|
|
| Цитата: | | Наверное у них тоже с головой и руками что-то не так ? |
R55, наверное.  |
|
|
Вопрос с подключением решен путем покупки сташно дифицитной AGP карты RADEON 1650
Теперь я даже непредставляю работу с одним монитором  |
|