Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Помогите с настройкой сетевого экрана

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
timyr
Забанен
Забанен

04-10-2009 18:53

Здравствуйте!
Помогите с настройкой сетевого экрана, а именно есть касперский интернет секюрити 7 и спутниковый интернет.
В качестве запросного канала используется наземное оединение, ну а ответ приходит со стутника, как Вы понимаете. Для установки наземного запросного тунеля используется слонакс. Проблема в том, что слонакс работает только при отключенном сетевом экране (антивирус при этом работает) добавление в правила сетевого экрана исключений проблему не решает(ну может я что-то не так делаю, может есть какой хитрый способ). А без сетевого экрана можно нахватать троянов и трафик может утекать, если учесть, что спутниковый канал ну очень скоростной, то какой-нибудь троян за одну минуту может спустить все деньги и трафик. Вот поэтому для меня это очень важно.
Было-бы проще настроить сетевой экран если входной и исходящий канал был-бы с одного провода. Поэтому у меня затруднения в настройке так как входит с одного места, а уходит из другого.
Список форумов» Программное обеспечение» Помогите с настройкой сетевого экрана
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Проблемы с настройкой домашней сети
  • Видеозахват с экрана монитора
  • Как уменьшить видимую часть экрана ЖК дисплея?
  • Хранители экрана на тему радиоэлектроники или ремонта РЕА
  • Помогите не образованному

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы