В общем дело обстоит так.На компе XP ,живу в Германии и проблема в том что допустим приходят письма с сайтов из России и там ни хрена не поймеш или програму скачал а там вместо букв одни вопросы.С компьютором общаюсь не так давно так что мой вопрос может Может надо руссификатор какой.Бывает даже на сайт какой зайдеш а там галиматья какае то.Короче смучился
про рус проги читай в соседней теме "ноутбук и винда " там юлька тоже интересовалась.
а кодировка инт. страницы переключается в меню окна " вид (view)" --> "кодировка(encoding)" -->пробуй какая подойдет
Niko, тебе нужно установить поддержку русского языка в ХР, но сразу предупреждаю, что вместо умляутов на экране будут отображаться русские буквы. Только отображаться, при распечатке документа, например, все умляуты будут на месте Эту мульку, насколько я знаю, ещё никто в Германии не победил
Установка происходит следующим образом:
Идёшь в Systemsteuerung -> Regions- und Sprachoptionen во вновь открывшемся окне выбираешь закладку Erweitert и в выпадающем меню язык "Russisch" и жмёшь на "Ubernehmen". После этого комп следует перезагрузить.
Niko, тебе нужно установить поддержку русского языка в ХР, но сразу предупреждаю, что вместо умляутов на экране будут отображаться русские буквы. Только отображаться, при распечатке документа, например, все умляуты будут на месте Эту мульку, насколько я знаю, ещё никто в Германии не победил
Нет проблемм
Niko, После как выполнишь установку рус. кодов как указано тут
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=91954&postdays=0&p ...
просмотри флэш анимацию установок кодов для интернет. страниц, она в формате zip, ее надо распаковать. Лучше один раз увидеть, чем сто раз ...
Удачи!