Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Помогите не образованному

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
Niko
Моделист-Конструктор

17-06-2006 04:53

В общем дело обстоит так.На компе XP ,живу в Германии и проблема в том что допустим приходят письма с сайтов из России и там ни хрена не поймеш или програму скачал а там вместо букв одни вопросы.С компьютором общаюсь не так давно так что мой вопрос может помираю со смеху! Может надо руссификатор какой.Бывает даже на сайт какой зайдеш а там галиматья какае то.Короче смучился Прошу помощи
brt137
monitor.net.ru
/

17-06-2006 04:58

Niko, тут про ЭТО много и подробно написано :
http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/index_ru.htm
Niko
Моделист-Конструктор

17-06-2006 05:05

brt137 Спасибо друг.Сейчас будем разбираться. улыбка
6arrep
Гость 80.41.*.*

17-06-2006 05:10

про рус проги читай в соседней теме "ноутбук и винда " там юлька тоже интересовалась.
а кодировка инт. страницы переключается в меню окна " вид (view)" --> "кодировка(encoding)" -->пробуй какая подойдет
Niko
Моделист-Конструктор

17-06-2006 06:11

Да вроде как и у меня все стоит помираю со смеху! Но вот бывает такая хрень Au iieo/eee yoi niiauaiea iioiio, /oi neaaeoa ca oaiie ".А что не понятно.
Moriaan
Гость 80.131.*.*

17-06-2006 11:26

Niko, тебе нужно установить поддержку русского языка в ХР, но сразу предупреждаю, что вместо умляутов на экране будут отображаться русские буквы. Только отображаться, при распечатке документа, например, все умляуты будут на месте улыбка Эту мульку, насколько я знаю, ещё никто в Германии не победил улыбка
Установка происходит следующим образом:
Идёшь в Systemsteuerung -> Regions- und Sprachoptionen во вновь открывшемся окне выбираешь закладку Erweitert и в выпадающем меню язык "Russisch" и жмёшь на "Ubernehmen". После этого комп следует перезагрузить.
Sstep
Участник

17-06-2006 16:22

Moriaan,
Moriaan писал:
Niko, тебе нужно установить поддержку русского языка в ХР, но сразу предупреждаю, что вместо умляутов на экране будут отображаться русские буквы. Только отображаться, при распечатке документа, например, все умляуты будут на месте Эту мульку, насколько я знаю, ещё никто в Германии не победил

Нет проблемм

Niko, После как выполнишь установку рус. кодов как указано тут
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=91954&postdays=0&p ...
просмотри флэш анимацию установок кодов для интернет. страниц, она в формате zip, ее надо распаковать. Лучше один раз увидеть, чем сто раз ...
Удачи!

Codierung.zip  324,28 КБ  Скачано: 372 раз(а)

Niko
Моделист-Конструктор

18-06-2006 14:19

Sstep Класс одобряю Большущее спасибо. улыбка улыбка
Список форумов» Программное обеспечение» Помогите не образованному
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Помогите установить XP SP 2.
  • помогите разобраться
  • Помогите с CircuitMaker
  • помогите Срочно!!!!
  • Помогите расшифровать

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы